-Цитата от DreamShade
-Цитата от стало_стыдно
жертвы изнасилования могут испытывать огромный спектр эмоциональных состояний, поэтому любые доводы уровня "смотрите она пиздит, потому что на видео двухмесячной давности развлекается и веселится" - нихуя не стоит. и каждый гореэксперт выносит свое обывательское мнение, на основе того как они представляют себе изнасилование(в кино видели что жертвы царапаются а потом, носят траур. киножневрет, этожочевидно). еще более удручает то, что сами-то они ни разу в подобного рода шоковых ситуациях не бывали и ничего подобного не испытывали, но получив подтверждение своим обывательским домыслам от сидящих рядом точно таких же обывателей, убеждаются в том, что в жизни так на самом деле все и происходит и никак по-другому происходить не должно.
дружище, ты либо жертва аборта, либо жертва изнасилования. Одно из двух. Пока есть такие олени как ты, в россии будет твориться беспредел, и будут вот так вот всех не за хуй собачий садить, эксперт диванный, блядь

Ебать ты рофлишь, мое сообщение про психологическое состояние жертв насилия вошло в противоречие с твоим скудоумием? Я никого не оправдывал даубич ты ссаный, можеш дальше спокойно хейтить свою шурыгину, мне на нее вообще похуй, я про "экспертов" высказался. Ебать как сложно