завязал играть в пабе, ибо там выиграть просто невозможно. впервые за 8-10 месяцев зашел в ранкед и чот там такой же пиздец. челик пикает минера, качает ему на 1 лвле суицид, отдает фб на вражеской руне и начинает фидить по миду, но мы с амом выиграли. во второй игре у меня челик ластпикает вайпера, когда нужен был саппорт, идет ко мне в харду и по кд фидит джагера. в третей игре у меня в миде был максимальный мусор. я бегаю на земеле со счетом 10-0, ебу всю карту, обоссал мидового друида, обоссал всю карту, но как выиграть, когда лина блинкается на вражеский хг, дает стан хуй пойми куда и сдыхает от пуджа, он так сдох раз 5.
сейчас вот играл с двумя сыновями блядей в дабл миде, но мы как-то выиграли. в итоге из 6 игр выиграл 4 и все 6 игр были просто трэш.
Добавлено через 5 минут 7 секунд
да, это обидно, когда ты играешь один, причем ахуенно, а какой-нибудь отброс со счетом 1-10 начинает тебя флеймить или указывать на ошибки. я вот до сих пор таких уебанов не понимаю. тебе челик выигрывает игру, пока ты, уёбище, фидишь, так закрой ебало и молись на него.