-Цитата от g1dr0stuFF
-Цитата от Ewent_
-Цитата от Froze
Высеры, типо лурка делать проще простого, просто хуесось все что слышишь и ненавидь общество, но сам не прикасайся к этому, так что, то что ты кинул это, сука пиздец субъективно-пидарасное мнение. Петух сука
а лурк тут при каких делах? Может быть стоит обратить внимание на идиотский посыл твоего поста? В котором, прослеживается эта самая ебанутая подача "сначала добейся".
Мол, как можно критиковать "кокорина" ведь сами вы не играете в футбол на его уровне, следовательно не имеете права на критику. Тебе, долбаёбу, такая политика кажется адекватной? Ну если откровенно говорить?
Ну тут палка о двух концах, на самом деле. Вот например я не могу адекватно оценить, альбом какой нибудь группы которая там пост блэк метал сёрф играет. Я могу оценить только на уровне восприятия нравится, не нравится... А вот если я отслушаю 100 альбомов блэк метал сёрфа, я смогу оценить уже конструктивно... ну и вообще для понимаяния некоторых вещей нужен определенный багаж... если хорошую группу аутечер поставить человеку который не соприкасался с подобной музыкой ему может показаться, что это и не музыка вовсе, а набор звуков механических... но к данному случаю отношение это все не имеет конечно
Добавлено через 4 минуты 52 секунды
-Цитата от Неволмаяк
подскажите плагин, которым фре-е-е-ештайм делают

Так сто лет назад раскрыли дельце, кулаком в грудь себя лупишь ритмично, вот и весь плагин...