-Цитата от Galimov
-Цитата от Ритуал
-Цитата от Galimov
Паша Техник кричал в своих видосах, что любого уделает
Добавлено через 6 минут 19 секунд
Больше поражает, что вся эта клоунада с маваши и техником кому-то до сих пор интересна и вызывает желание обсуждать это на форумах, видимо и в самом деле жизнь говно

Он еще кричал, что хуй сосал. Но ты долбоеб, если принимаешь за чистую монету слова этого шута.
Ну у тебя походу жизнь говно, раз ты только в этой теме пять постов нахуярил, а сколько еще в других обсуждениях этого события.
Ты просто обиделся, и по твоей же логике такой же долбаёб, раз не разделяешь сценический образ маваши и реальную жизнь, в которой ему ничего не мешает накатить что-нибудь или употребить.
И да, это для таких ущербов, как ты, нонсенс, что кто-то может зайти на форум, почитать вас и высказать свое мнение не по теме, а про тех, кто тут отписывает..
Ну и если для взрослого мужчины норма, когда другой мужик кричит, что сосал хуй, и если тебе от этого весело, то твоя жизнь рил говно. Прости, если обидел.
Я яне сильно вникал, но понял, что у тебя настолько насыщенная красками жизнь и тебе настолько похуй, что ты пишешь посты про ущербов с форума, на котором у тебя минимум два аккаунта с кучей постов за малым периодом с даты реги. И, как я заметил, все посты у тебя примерно в такомк люче. Респект.
- Ну и если для взрослого мужчины норма, когда другой мужик кричит, что сосал хуй, и если тебе от этого весело, то твоя жизнь рил говно. Прости, если обидел.
Я наврал, я не смотрел ничего (только про тюрьму его видео смотрел, интересно было послушать), а просто предположил, что он мог такое сказать, это в его стиле. Но тебе хватило этого для фантазий про "норма", " весело" и т.д.
К слову о скучной жизни, мне точно есть чем себя занять и в хуй не упало смотреть видео с Пашей, запоминать и держать в голове, что он там скзал в нарко-угаре.