Показать сообщение отдельно
Настоаши Галимов
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2017, 19:19
  #57 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от Galimov Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Я яне сильно вникал, но понял, что у тебя настолько насыщенная красками жизнь и тебе настолько похуй, что ты пишешь посты про ущербов с форума, на котором у тебя минимум два аккаунта с кучей постов за малым периодом с даты реги. И, как я заметил, все посты у тебя примерно в такомк люче. Респект.

Я наврал, я не смотрел ничего (только про тюрьму его видео смотрел, интересно было послушать), а просто предположил, что он мог такое сказать, это в его стиле. Но тебе хватило этого для фантазий про "норма", " весело" и т.д.
К слову о скучной жизни, мне точно есть чем себя занять и в хуй не упало смотреть видео с Пашей, запоминать и держать в голове, что он там скзал в нарко-угаре.
Сколько оправданий, это же надо всё успеть, за мной последить, пашу техника позыркать, ты просто очередной валет с форума иди с асияем и бобонгидой отношения выясняй

Добавлено через 5 минут 34 секунды
Похоронили форум, хуесосы, так же и с музыкой и любви к прекрасному, сори, других слов не нашлось
Ты унылый хуесос, пытающийся показать себя тем, кем не являешься. Думаешь я не помню, как ты поначалу тут поддакивал мне и пытался подмазаться?
Напомни плес, или ты пиздабол еще ко всему агрессивный такой?

Добавлено через 11 минут 32 секунды
И да, кем это я себя тут пытаюсь показать тем, кем не являюсь? Я вообще не врубаю, куда ты разошёлся Речь то не обо мне! Тебе просто сказали, что данная тема уже хз, кому может быть интересна, и насколько всё должно быть плохо, чтобы её обсуждать и высмеивать человека, лежащего на больничной койке. Очнись, мальчик, или девочка

Добавлено через 15 минут 16 секунд
-Цитата от DreamShade Посмотреть сообщение
ебать, пацаны, миша маваши даже тут к успеху не пришел. Казалось бы, что тут должны обсуждать его, тема же про него, родимого, про Мишу. И даже тут половина народа хуй на него забила и рамсит между собой. Это успех.
В рашке часто возникает вопрос типа - что за люди такие?