Показать сообщение отдельно
Евпатий Шипельцберг
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2017, 23:25
  #301 (ПС)
[QUOTE=Истинный Ариец;1079633994]
-Цитата от Евпатий Шипельцберг Посмотреть сообщение
-Цитата от Истинный Ариец Посмотреть сообщение

нормально ты расписал. знаешь, каждый всегда останется при своём мнении и будет считать себя правильным. ты говоришь, что "никто не обидится на мамоебство в 2017" - однако все ситуации ты опять же не знаешь, но сделал вывод. сам себя тем самым поддав землей с лопатки, которой сам ковыряешь. говоришь там за тусовки какие-то. какого хуя ты меня приписал к тусе камрада/топора/уххб вообще? то, шо я там участвовал? так ты тоже этим грешил. приписать тебя к уралочке? проводишь параллели с быдлом у падика и комментами, а когда камрад представлял тебе абстрактную ситуацию - ты сказал "ты в своем уме?" второй раз закопал себя, красавец.
по поводу "обид на проеб, мнений на форуме" - я видел твоё подгоревшее очко и давай скажи шо такого не было, тебя надо как кота в говно лицом ткнуть или что? То, что "если победитель бы расписал - все бы согласились" - да с какого хуя ты взял? Аркадий, ты сам себя хуяришь лопатой по горбу, которой собираешься закапывать тех, с кем тут рамсишь. "можешь пояснить почему не прав, серьезность диалога" - так ебать, милости прошу в лс, пообщаемся, "лошпед". Я как клал хуй на тебя, на прочих красавцев с баттла, так и буду это делать. Ты блять такой мудак, шо сравниваешь ссаный реп бател с улицей/реальной жизнь, проводишь аналогии, ты заигрался в игру и стал её часть, май конгратулейшенс, зигабой. Можешь там верить в свой успех, в том, что ты всегда прав, считать нас кодлой сговорившихся хуесосов, которые только и думают, как Насонова извести на говно. Мне похуй, я тут за угаром, который и получаю, что с тебя, что с других персонажей, которым вы и одариваете, своей серьезностью и верой в реп и тру. в свой, блять, реп и тру.
Можем дальше тут отвечать на каждый абзац друг друга, но я считаю, что по данной ситуации я высказался (причем постами ранее), если будет за что уколоть - уколю ясен хуй, УХХБ КОДЛА ЖЕ ВСЕ ДЕЛА ЕБАТЬ *so sarcastic*. Если ты серьезно чё-то хочешь выяснить - так пиши, говорю ж, личка открыта. И давай без метания стрел, мол, "ты высказался первым - ты и пиши". Таки молись на свой хипхап, скатывайся на скилловой жопе по раундам, ну и какие там твои ещё любимые занятия.
"ты говоришь, что "никто не обидится на мамоебство в 2017" - однако все ситуации ты опять же не знаешь, но сделал вывод"
"или ты до сих пор считаешь, что своим бесконечным мамоёбством кого-то в 2017 году можешь задеть кроме каких-нибудь 30летних пользователей одноклассников?"
Это ты додумал сам, я тебе к тому, что на это не обижаются все если ты вдруг так считать и считаешь, что этим можешь кого-то задеть.

"а когда камрад представлял тебе абстрактную ситуацию" Ещё камрад может представлять, что он не обосрался в штаны пропиздев по поводу интервью, где я про него сказал всего два слова и пропиздев по поводу моих просьб не выкладывать вью до конца раунда. Камрад может представлять что угодно, понимаешь, даже то, что он хороший репер, я с пиздоболами нелепыми бесед серьёзных не хочу вести, зачем? Ситуация в комментах пару дней назад всё расставила на свои места, его мнение меня не особо интересует. Не можешь общаться по делу - идёшь нахуй, поэтому пусть дальше представляет себе абстрактные ситуации какие хочет.

Я тебя могу приписать к тусовке хейтеров Зигабоя, устроит или не могу так сделать? Ты хейтишь, не разбираешься в ситуации, ты такой не один, на основании этого в некую тусовку вас соединить можно.

"я видел твоё подгоревшее очко и давай скажи шо такого не было, тебя надо как кота в говно лицом ткнуть или что?" Давай, показывай где я там подгорел, очень интересно.

"То, что "если победитель бы расписал - все бы согласились" - да с какого хуя ты взял? Аркадий, ты сам себя хуяришь лопатой по горбу, которой собираешься закапывать тех, с кем тут рамсишь" Это к тому, что если бы свой анализ, любой, негативный или позитивный, провёл победитель батла - ничего бы не было, его бы никто не хуесосил, а вот если так делает проигравший, то включаются стереотипы, которые и включились в том сезоне, когда меня неким нытиком пытались выставить. Это же простые стереотипы.
Я никуда себя не хуярю, браток, это ты ситуацию не чувствуешь.

"так ебать, милости прошу в лс, пообщаемся, "лошпед". Я как клал хуй на тебя, на прочих красавцев с баттла, так и буду это делать." Ну а что ты в лс побежал, лошпед? Как выёбываться и свои гнилые понты кидать, так это напоказ ясен хуй, чтоб видели какой ты гангстер-мамоёб, как ты ух блять ловко всех острым словцом прибиваешь, а как что-то объяснять и доказывать, то уже не перед всеми, нет, коли ты дерьмо льёшь перед всеми, то и объясняй перед всеми, правила просты. Я в лс не пойду, мне скрывать нечего, я за свои слова могу объяснить здесь.

"Ты блять такой мудак, шо сравниваешь ссаный реп бател с улицей/реальной жизнь, проводишь аналогии, ты заигрался в игру и стал её часть, май конгратулейшенс" Это мне человек пишет, который любит базарить за мам в своих песнях и комментариях
Я не заигрался как раз, а вот кто-то другой вероятнее всего да, ведь пиздеть можно сколько угодно, но и за слова могут спросить когда угодно и кто угодно, одного мамоёба, который много выёбывался, знают все наверное здесь, что случилось в итоге с ним тоже знают все, ни на что не намекаю, но уж не тебе пиздеть про "заигрался" или "не заигрался", хотя можешь парировать, что ты всё равно за свои слова любые ответишь перед кем угодно, но это уже только время покажет как бы.

"Можешь там верить в свой успех, в том, что ты всегда прав, считать нас кодлой сговорившихся хуесосов, которые только и думают, как Насонова извести на говно. Мне похуй, я тут за угаром, который и получаю, что с тебя, что с других персонажей, которым вы и одариваете, своей серьезностью и верой в реп и тру. в свой, блять, реп и тру. "
А теперь расскажи про мою некую "веру в свой успех", что это? К чему это? Какая вера в свой успех? И где я считаю, что я всегда прав? Я прав в ситуации, где мне приписывают то, чего я не делал, прав потому что ситуация мне видна полностью, а вы видите только то, что на поверхности. Расскажи где я считаю вас сговорившимся? Каждый думает своей головой и решает повыёбываться тоже сам. Какой-то сомнительный угар, Антоша, выставляешь себя оленем, что-то за чужих мам затираешь, попёздываешь, не разобравшись в ситуации, я вот не человек с каменным ебалом, у меня есть чувство юмора, но просто я не могу вообще ничего забавного в этой ситуации найти. Если ты можешь с этого угареть, то могу только поздравить, но до такого уровня опускаться я не планирую. Ну вот на кого-то просто так попёздывать и так далее, сомнительное удовольствие.

"Можем дальше тут отвечать на каждый абзац друг друга, но я считаю, что по данной ситуации я высказался (причем постами ранее), если будет за что уколоть - уколю ясен хуй, УХХБ КОДЛА ЖЕ ВСЕ ДЕЛА ЕБАТЬ *so sarcastic*. Если ты серьезно чё-то хочешь выяснить - так пиши, говорю ж, личка открыта. И давай без метания стрел, мол, "ты высказался первым - ты и пиши". Таки молись на свой хипхап, скатывайся на скилловой жопе по раундам, ну и какие там твои ещё любимые занятия."

Я просто не люблю когда на меня пиздят не за дело, это нелепо и это некрасиво, я лишь показываю альтернативную версию и могу поспорить, что никто её не примет потому что образ уже сформировался, но отмалчиваться не стоит в любом случае, адекватные люди есть везде, ну знаешь такие, которые пытаются понять ситуацию полностью и понять позиции обеих сторон, для тебя это слишком сложно как я понимаю.

Ну вот опять же, ты и там считал, что тебе есть за что меня уколоть, но по факту-то что? Это лишь фантазии и твоё мнение, которое сложилось по каким-то первому знакомству с ситуацией, ты не пытаешься смотреть вглубь и вылавливаешь только то, что на поверхности, я уже повторяюсь, но просто так оно и есть. А это есть простое пиздобольство, если считаешь, что этим можешь уколоть, ну думай так, пой дальше свои песни про Зигабоя, например, только ты всё равно останешься неправым в этой ситуации.

И нет, если серьёзно тебе будет что мне ответить на логичные вопросы к твоих глупым выебонам, то ты ответишь либо здесь, либо нигде, повторяю ещё раз, если ты выёбываешься не мне в лс, а делаешь это демонстративно и напоказ, то и за свои слова ты ответишь тоже перед всеми, ну а коли нет, то сам решай кем тебе быть, я свои выводы тоже сделаю

Добавлено через 5 минут 20 секунд
-Цитата от Истинный Ариец Посмотреть сообщение

Началось не с этого, я слышал твой трек на отбор и в этой строке ничего криминального не услышал, ну стёб, хорошо, я таким образом "ушёл достойно", хотя деньги не взял не потому что обиделся. Дело не в этом и началось всё не с этого, на те строчки я тебе никак не ответил если что. Это в следующем раунде ты что-то бочку погнал с нихуя, а коли я никак нигде в то время не высказывался, а только спел трек на отбор, то логичный вывод, что ответка эта туда.

Началось всё из-за моего мнения и моего анализа всего сезона, где я якобы "сгорел и обиделся", вот ты не знаешь ситуации, а меня поправлять лезешь. И я рассказываю всю историю вообще, а не конкретно про нашу с тобой переписку сейчас, так что лучше сам не путай.

Добавлено через 5 минут 50 секунд
Ебучий дом-2 какой-то в самом деле
1) опять переиначиваешь в то русло, как тебе удобно. "а ещё камрад может то, может это".
2) хейтер слишком громогласно, как по мне.
3) последние странички той темы ххру о сервелате батоле.
4) что ты за мудак. ты говорил про серьезные щщи, про базар на них, без подъёбов и тд - за этим прошу в лс, а санта-барбару расхуяривать с умными мюслями тут только ты горазд. я тут тебе поясняю уже который коммент, разве нет? разве видение ситуации, ответы на твои посты - это не пояснение? даже вот этот вот пост - не пояснение? ну вот ты и сел в лужу, коли считаешь, шо это не так. На серьезных щщах пиздеть на форуме и вести светские беседы - не по мне. А раскидать как в треках - милости прошу, господин Насосов.
5) ты не понял, про какую игру я говорю. я могу пиздеть ровно столько, сколько хочу, про кого хочу, и это клоунада, да. клоунада, которую я хочу делать, видя таких персонажей на баттле, я сюда пришёл не заумные песенки напевать, для этого у меня есть/были сторонние проекты, внебаттловые шлягеры. ты, так скажем, окунулся в реп-игру. да, круто, что ты ценишь то, что делаешь, делаешь то, как хочешь, но это всё в обертке из твоих пояснений - выглядит убого и по детски. эдакая девочка, которую в роток поебали жалуется, шо ей не дали конфетку потом.
6) про успех повыше, а про угар: ты не так, видимо, понял смысл этого слова в контексте. я не заливаюсь смехом с горения жоп на такой тревиальной теме, я лишь потешаюсь агрессией, потешаюсь тем, что так с этого горят.
7) красава, делаешь вывод, что для меня сложно. однако ранее я уже говорил, что всё мной сказанное на форуме - лишь потеха. ты выстроил у себя образ эдакого долбоеба, в который свято веришь. этот форум, этот бател (и большинство других) - цирк, лично для меня. у каждого своё видение баттлов, кто-то их воспринимает серьезно, поёт рылику и тому прочее. я это перерос, я не говорю, что это плохо, зависит от того, как подать. так и я тут делаю то, что я хочу. я вижу вот таким своё "творчество" на сервете. давай, поспорь и тут, и сразу же окажешься под своими же аргументами, что "моё творчество, я делаю то, как хочу". у каждого своё видение на всё это и своя точка зрения.
8) ну, я и ответил, собственно, тебе тут. (и отвечал, прикинь, тоже тут). а в этом посте даже получилось с толикой серьезности, которой тебе так от нас всех не хватало.
9) ты блять говоришь мне, с чего всё началось? мне, который сам высказывался о тебе? я тебе посвятил парочку строк вплоть с 1 по 3 раунд. интерпретируя, по сути, одно и тоже иными словами. а вот форумская движня пошла как раз с того моего высказывания.
10) дом-2 с моей стороны на этом и закрыт. лично я считаю, что тема уже исчерпана и по кругу гоняется лишь одно и то же, очередную центрифугу с тем же самым запускать не буду. я объяснил свою точку зрения, ответил на все твои вбросы. но, опять же, *обиван каноби скрытая угроза* ю ноу. ровунд.
1. Ничего не переиначиваю, пишу как есть, если он хочет вести себя как олень, то пусть ведёт, я с такими людьми общаться как-либо не планирую, делать он может что угодно.
2. Ладно.
3. Нет, либо ты показывай конкретно мои слова, либо не пизди, всё просто.
4. Про лс я тебе всё объяснил, у тебя пояснений нет как бы, я вот до сих пор не понял с какой пизды ты решил, что я на что-то там обиделся и от чего-то забомбил, ты это не объяснил никак, никаких слов моих не показал, я тоже могу про тебя напридумывать исходя из твоих выебонов смешных, но это ничего не изменит.
5. Слово - не воробей, я так понял ты просто соглашаешься с тем, что мол "да, я пиздобол и горжусь этим", ну и пожалуйста, время всё расставит по своим местам. Мне всё равно как это выглядит у тебя там, я не думаю, что твоё мнение можно всерьёз воспринимать, ты меня в этом не убедил, детские подъёбы можешь приберечь для треков, полезнее будет.
6. Про успех я так и не понял, что ты хотел сказать потому что там про это ничего нет. А про угар я понял верно вроде.
7. Творчество есть творчество, каждый дрочит как хочет, у меня тут нет претензий. Да дело не в том, что ты можешь нести какую-то откровенную хуйню потехи ради, дело в том, что ты это делаешь опираясь на ошибочное мнение, я такой вывод сделал. Мне странно видеть и слышать эту нелепость от разных персонажей и этот негатив, каким бы он там не был, серьёзным там или не очень, ведь я ничего плохого не сделал и всю ситуацию расписал неоднократно. Мне не обидно, у меня не горит, просто это всё очень странно.
8. Нет, это не всё, хотелось бы там увидеть где у меня "жопа горела", где я ныл и всё такое прочее, просто хочется увидеть откуда возникло у многих такое мнение, но никаких скринов или цитат я так и не увидел, лол.
9. Ещё раз, я объяснил ему про всю ситуацию в принципе и началась она не с твоих строк. Всё началось ещё с итогов финала первого сезона и моего анализа сезона как от финалиста. В первом раунде я не услышал ничего конкретного, ты просто не знал почему я отказался от денег, не захотел разобраться и решил на этом поюморить, окей. А вот во втором пошла уже конкретика, что я "вернулся с обидой", как мне показалось ответ на мой первый раунд потому что более я ничего вроде и не писал нигде после финала первого сезона. Что в третьем было не помню уже, слушал мельком. Ты не прав и попытался задеть меня зря, на что я тебе и указал в своём треке во втором, третьем и здесь на форуме. Я знаю, что это бател, понял, что ты устраиваешь клоунаду, но я просто не люблю когда меня пытаются таким образом "обвинить" в том, чего я не делал. Ты не разобрался в ситуации, спизданул, может кто-то это подслушал и мнение подхватил, так кто-то может даже и решить, что я и правда на всех обиделся и сгорел, хотя это не так.
10. Да нет, ты одно и то же разными словами подать пытаешься, но конкретики я так и не увидел, например. Из пункта 3, то, что ты отписался так - это не конкретика, это дескать "сходи, поищи, посмотри, я не смотрел, мне лень, но там что-то такое есть", но это ты считаешь, что я такой нехороший человек, а не я, тебе и карты в руки. Не хватало мне ещё самого себя цитировать, лол. Это унылый дом-2, но тему можно исчерпать когда "я видел твоё подгоревшее очко и давай скажи шо такого не было, тебя надо как кота в говно лицом ткнуть или что?" вот на это ты ответишь действительно чем-то конкретным - скрин, цитата, что угодно, а не просто укажешь место, где ответ на загадку спрятан. Ты покажешь - я тебе объясню свою позицию, конец. А так ты бросаешь опять нелепый выебон, мол как кота ткнуть, а сам пукаешь в итоге в лужу и по тихой грусти сливаешься, не надо так. Да, такого не было, я нигде не горел, обратного ты не доказал.

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
-Цитата от Твой Камрад Посмотреть сообщение
у меня не бомбило я просто выразил свое мнение
это блядь вообще шедевр
видите ли у нас стереотипы
жареным пахнет не от очка зигабоя а где-то рядом с нами
10 из 10 по шкале удобства
бомбящих не бывает это фантастика

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
после такой хуйни стержень спрашивает еще почему зигабой плохой
он может обижаться взрываться хуяться
ему можно
он личность у него мнение
это совсем не зашквар
так и иди ты нахуй с такими понятиями

Добавлено через 8 минут 43 секунды
-
Ещё камрад может представлять, что он не обосрался в штаны пропиздев по поводу интервью, где я про него сказал всего два слова и пропиздев по поводу моих просьб не выкладывать вью до конца раунда.
а ты можешь представлять что не напиздел по поводу бесплатного места для меня на кладбище
всех пиздаболами выставил
по такой схеме ты сам напиздел на 2 пожизненных
или разница есть между нами?
ты просто особенный наверно
еще как варик ты думаешь что под тебя копают там все на серьезных щах а значит и поют думая що истины непреложные
ну таких дурачков давно не видел че тут еще сказать
Пошёл нахуй. Я просто повторяю если ты не понял мою позицию с первого раза, клоун. Выключишь дурака - я и с тобой серьёзно поговорю, а пока свободен.