-Цитата от Лапоть
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA
-Цитата от Galimov
Ну квартира в три айланде тоже не плохо тыщ за 250$, даже если ты работаешь простым водилой

другое дело у нас, мне 200 штук рублей позарез надо и я хз, где их взять а такой короткий срок, в кредит залазить не вариант, жаба душит % платить, а ведь сумма не такая большая... и наверно только у нас в стране есть люди, которые всегда при себе имеют от 500к наличными на кармане

Слишал историю что ктото там в штатах получил в наследство старую хату развалюху от бабушки и там мобил оператор вблизи вышки поставил и должен был отстегивать чтото 200к$ в год или больше, жизнь удалась сразу

а у нас что? Поставят, все раком заболеют и поумирают и суд решит что питались плохо просто.

Бля бугагаш, я бы с тобой забухал. Надеюсь ты бы моего коня не спиздил когда я усну

с залупой моей забухай.расскажешь ей о своих мрачных как затмение нигера потугах.валенок мариупольский или шото неменее пародистое.кста базарчик твой вафлями обзавитый и черкашинный вызывает плотнейший угар.скули почаще требуют трибуны.а и прости там если твой гребешок поранил острый.