Показать сообщение отдельно
ХеРуВим
МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2017, 16:20
ВКонтакте
  #2667 (ПС)
-Цитата от Bad Apple Посмотреть сообщение
ничего от фейт зеро там нет
давайте возьмем героев прошлого для решения чужих проблем
вообще ничего от фейт зеро)

-Цитата от Bad Apple Посмотреть сообщение
В этом сериале жирушный фансервис возвели в абсолют. Незнаю, кто-то при гомо-намеках кулаками бьет в монитор (похоже в этой теме что все) а я просто лулзы хватаю с этого. Если не заострять внимание на откровенном сенен-ае, можно увидеть и юмор, и местами хорошие выступления, и то, что по-моему впервые Россию показали как надо в аниме. Да и персонажи там есть норм (Юрка Плисецкий, например).
Ну а если смотреть Юрца на серьёзных щщах и плеваться с бл-фансервиса, то конечно лучше не мучить себя.
Особенно мне нравится как выше парень про оуран сказанул что там его рвало из за яойных намеков, учитывая что это реверс-гаремник, и они там если и есть то чисто ради лулзов. Что теперь, давайте всё седзе пидорским называть, там же блядь аж больше 1 мужского персонажа на тайтл.

Не стоит забывать что румяными девками онемация не ограничивается. В каждом жанре есть свои вины, а подходите ли вы под ца этих жанров - это уже другое дело.
есть юмор, есть выступления. я досмотрел все серии, иногда переходя на "ну йоообанааа", и таки понимаю, что это угар фансервисный, но реально возвели в абсолют, что мне [быдло в аниме] не вкатило.
и то что россию какими-то главными гомосеками представили, хоть и чампионами - тоже

все понимаю, но принять не могу