Показать сообщение отдельно
весло

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2017, 21:30
Домашняя страница
  #220 (ПС)
-Цитата от Nuttkase Посмотреть сообщение
-Цитата от весло Посмотреть сообщение
Всё это хуйня
Вот это бля индивид http://vkontakte.ru/profile.php?id=5592691 - смотреть всем, трэк слухать полюбэс
а тут походу МС ВОРОНЕЖа нашли.
хотел бы увидать его страничку в вк
хахах!на самом деле как было: кореш притащил болванку со смешными местными треками,самым выдающимся был команды "банда кира". кстати, банды кира там было несколько треков. страницы в контакте у меня тогда не было, решил регнуться, взял имя как у своего препода (вялых иннокентий), фотки придурка вообще в жж нашёл) залил их мп3шку, сюда кинул ссылку и уехал отдыхать. через две недели вернулся, открыл контакт, там 45645654676573563453 сообщений и заявок хаха, пришлось менять страницу. но кстати сообщения выборочно читал некоторые, среди них были и от известных достаточно типов и типух типа захар м ай (этот вообще отличился чётко хахахх), где они пытались хуесосить несуществующего школьника, с которыми я разумеется входил в контактжаль, что остальные треки этих пацанов не остались у меня

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
можно спросить настоящую страницу кого-нибудь их них, так как проскакивала потом информация по поводу настоящих правообладателей