-Цитата от B.I.G. B.A.N.G
я считаю, лучше эти песни в студийных версиях слушать. рэп-концерты в аудиоформате не несут ценности, если в них не присутствует живого музыкального сопровождения.
Был demo-материал, я его слышал. Почему не несут, очень даже несут. Иногда прикольно послушать live, но с хорошим звуком - с пульта. И то если звук идеально налажен.
Добавлено через 13 минут 52 секунды
-Цитата от B.I.G. B.A.N.G
поделись с народом материалом не вошедшим в третий альбом югов. ну или попроси самих югов опубликовать, вы же на короткой ноге.
многим интересно будет воткнуть в такой эксклюзив десятилетней давности. по сети гуляет только 2-3 трека(среди них точно есть Ещё один день/Ещё одна часть)
Не имею права. Это их материал. У кого он сейчас, не знаю. Я лишь слышал demo-версии, несведёнки, скажем так ("Молодые гении" были удалены, но у Гротов этот инструментал задействован).
Группа давно не существует.
По сети могут гулять треки с этого самого live или ещё с каких-то их давних выступлений. Свой мастер с этого концерта останется в личной коллекции. Ну а "Ещё один день, ещё одна часть" так и осталась недописанной. Так кто-то должен был участвовать, не помню, Винт давно рассказывал.
Вчера кстати с Мандром в автобусе встретились)