1 марта 2017, 14:35
| | |
#88 (ПС)
| бегаю со счетом 5-0, меня начинает флеймить наш мидер, мол, нахуй ты в мид тпешнулся, даун ебаный. (почему даун? почему мне нельзя тпешнуться в мид?). через пару минут у меня счет уже 13-0, ну и тут меня начинает флеймить параша на клокверке, я ему сказал поставить коги в дуэль леги, чтоб засейвить ланаю, а он меня начал хуесосить, мол, я лучше хуй поставлю на твою мать, мусор и т.д. через пару минут у меня счет уже 20-1, тут меня уже начинает флеймить сикер, мол, почему я его не притянул к себе (оказывается в 2017 году можно притягивать к себе союзников, играя на земеле), после чего этот хуесос продает все вещи и начинает фидить.
ебать, какие же неблагодарные сыны шмар со мной играют. я выигрываю им игру, никого не оскорбляю, хотя я могу себе это позволить, а они еще ебальники свои на ровном месте открывают. и вот такая хуйня по кд. я не понимаю, почему у них хватает смелости пиздеть на того, кто им выигрывает игру? если бы я играл как анскильное уёбище со счетом 1-10, мне бы просто стыдно было бы что-то пиздеть в чей-то адрес.
но мы выиграли, хорошо что против меня играли такие же куски говна. вражеский вокер уже начал выебываться, проводить свою 2к аналитику, мол, вы не выиграли не из-за того, что сикер фидит, а потому что вы нас не спушили, а я в лесу нафармил ахуенные арты и т.д. в итоге 3 замеса подряд я врываюсь в 5 и эти дети блядей дохнут, а сын бляди на ланае спушил им 2 стороны. |