нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | [QUOTE=Евпатий Шипельцберг;1079636109] -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Евпатий Шипельцберг
Тип ушёл такой с гордо поднятой головой? Не, ты ушёл обоссанным. Я тебе сказал, что свои слезки можешь посмотреть на последних страницах темы 1 сервета. Но ты же неизлечимый долбоеб, который не хочет верить никому, кроме себя. Ну флаг тебе в руки. Я тебе приводил конкретику, ты её не видишь, ну ходи дальше обоссанным. Ты говоришь даже за мои действия, ну как можно быть таким мудаком - исключительная черта Насосова. Мне похуй, кем ты меня считаешь, кем себя, да и тебе похуй на моё мнение также, как и похуй на то, что я указал где пруфы твоего нытья. У тебя не получается уйти с ГОРДО ПОДНЯТЫМ ЕБАЛОМ, у тебя получается ОСТАТЬСЯ ВАФЛЕГЛОТОМ, который закован в свои понятия и мнимые аргументы своей правоты. Но за пределами своего мира, где Зигабой суперправый пацан на понятиях, с крутым репом - есть другой мир, где Аркадий Насонов - жалкая обоссаная девочка, которая тявкает и пытается ВСЕМ доказать что его не так поняли и всё неправда. Ты - стена, но не стена там каменная, гора, а общедоступная, на которую все испражняются и говорить с которой - трата времени. Аривидерчи, бьячь. Когда-нибудь, осознаешь, что мир не вокруг тебя одного вертится, ну а не осознаешь - оно и к лучшему, такие долбоебы долго не живут. Гуд лак, мц стринги. Я никуда не уйду, я влез на ходу и даже если здесь пропаду, крест на горбу, бегство - табу
У тебя все обоссанные, все пидорасы, один ты в белом платье сигару закуриваешь, хотя и пытаешься меня таким выставить, дурачок. Мне всё равно, что ты сказал, ты развыёбывался тем, что покажешь мне где у меня жопа горела, я тебе намекнул, что стоит действительно показать, ткнуть носом, как ты там писал и так далее, скрин там скинуть, цитату, что угодно, но тебе ума не хватает даже зайти в ту тему видимо. Ты просто если попёздываешь, то свои слова подкрепляй чем-нибудь кроме фирменного, матерного кукареку с мешком оскорблений, король пунчлиний и уличный гангстер. А то это несерьёзная беседа уже получается, чото кукарекаешь, ругаешься, а сам как блядь последняя от предоставления пруфцов уходишь, я же тебе за любые свои слова раскидаю, чтоб ты тут не попёздывал лишний раз. А то кто знает, что тебе там в пьяном угаре могло померещиться, ты же свято веришь, что у меня жопа горела на всю тему того сезона, а я могу тебе доказать, что нет, вот и вся история.
Опять чото развыёбывался, раскукарекался, Антуан, скажи, ты кого хоть впечатлить хочешь своими попытками меня задеть или оскорбить? Или это ты так своё чсв ловко надрачиваешь, гангстер комнатный?
"я указал где пруфы твоего нытья" Не, братик, пруфы не так работают, тебе надо само доказательство преподнести, а не сказать где оно лежит
"У тебя не получается уйти с ГОРДО ПОДНЯТЫМ ЕБАЛОМ, у тебя получается ОСТАТЬСЯ ВАФЛЕГЛОТОМ" У тебя какие-то нездоровые фантазии вообще, это просто тема на форуме, я пришёл, написал, ушёл, пришёл, написал, в твоём мире розовых пони ты видимо всех ловко разгоняешь, унижаешь, все от тебя разбегаются, не выдержав такого напора, какими-то вафлеглотами остаются, охуеть вообще
"Но за пределами своего мира, где Зигабой суперправый пацан на понятиях, с крутым репом - есть другой мир, где Аркадий Насонов - жалкая обоссаная девочка, которая тявкает и пытается ВСЕМ доказать что его не так поняли и всё неправда"
Ну вот опять какие-то фантазии про какие-то понятия  , про девочек, тявканья. Зигабой - простой певец репа, Аркадий Насонов - простой человек, у меня тут позиция неизменна, свои фантазии при себе оставь и не позорься. И ты не понял, брат, у меня есть позиция - я её просто отстаиваю, у меня нет желания кому-то что-то доказывать, я не соревнуюсь с тобой в мастерстве оскорблений, у меня нет цели взорвать тебе жопу, например, просто я расписываю свою позицию когда на меня кто-то нагло попёздывает и всё на этом. Доказать как раз ты пытаешься, что ты не пиздобол, что я не прав, хотя даже пруфов никаких не принёс, только своим чсв раздутым размахиваешь по всей теме, говно льёшь себе на голову и считаешь, что твоё мнение - истина в последней инстанции, хотя ты просто петя залётный, который даже не понимает откуда вся история начало берёт, а что-то задвигать тут пытается за мою личность.
"Ты - стена, но не стена там каменная, гора, а общедоступная, на которую все испражняются и говорить с которой - трата времени. Аривидерчи, бьячь. Когда-нибудь, осознаешь, что мир не вокруг тебя одного вертится, ну а не осознаешь - оно и к лучшему, такие долбоебы долго не живут. Гуд лак, мц стринги."
Я бы тоже придумал про тебя шутеху, панчик какой, но боюсь мне тогда и читать в 4 раунде нечего будет, да и цели у меня нет задеть тебя, ты и так жалкий, да и столько говна на себя опрокинул, что хуй отмоешься уже когда, клоун
Так за своё кукареку ничего и не вывез ты к сожалению, хотя я если честно и не особо ждал Добавлено через 17 минут 54 секунды -Цитата от Истинный Ариец ахахахахахха, трое обиженных и опущенных, ВИА Сектор Лулз
риф всё никак не угомониться и собирает тех, кого я обидел, армия заднеприводных боевых щенков: чувак, соснувший у меня 2 раза; чувак, горящий от того, что его мать легкодоступна и (тадам) чушка, кукарекающая на весь батол, уверенная в своей правоте. Ну, бля, ахуенная тима
риф, ты вот в каждой бочке затычка, неужто до сих пор у тебя полыхает с вылета на уххб? ПОЧТИ ГОД БЛЯТЬ, ПОБЕДИТЕЛЬ МЦ КОМЕТЫ ГОРИТ С ВЫЛЕТА, обвиняя судейство. Не, я был неправ, вы всерьез крутая тима, пацы, у вас кое что общее - уверенность в себе, подкрепленная ахуевшим таким ЧСВ, ну, коли вам так легче, то это вдвойне доставляет мне удовольствия, Владок всегда поднимает настроение своей хуетой  Так ловко раскладывать за незнакомых ему людей в интернете, обливать их грязью, трогать чьих-то матерей на словах и при всём этом иметь наглость что-то пиздеть про ЧСВ может только очень уважаемый и хороший человек  
Антоша, ты такой клоун пятирублёвый, что я бы эти беседы вообще никогда не заканчивал, это всё очень забавно почитывать, как ты тут общаешься на уровне школьника десятилетнего, дерьмом кидаешься в разные стороны, да всё с матом, с чужими матерями, но при всём этом считаешь себя каким-то хуй знает ловким таким троллем что ли, может даже нормальным человеком, который в жизни приличный студент, хороший сын своей мамы, но так чисто от скуки надевает шапку с бубенцами и врывается на форум нихуёво ТРОЛЛИТЬ всех, кто не согласен с ним.
Только ты слишком закрываешься в своём мирке выдуманном, где ты всех затроллил, всех победил и всем жопу поджог, не надо так, стоит больше уделять внимания происходящему в реальности и тому, что тебе вообще отвечают. Внимание, ахтунг, тут бомбит Аркадий Насонов.
Так это ты себе всё выдумал, ЗА СЛОВА ОН РАСКИДАЕТ. Мне похуй что по мнению какого-то хуесоса зовётся пруфом. Слышь, подпиздыш, давай тогда пруф за мой пьяный угар.
Грит, блять, шо не знаю за рифмапса и галафу. Это ты мудачок, шо ситуации не знает, риф мне уже сосал дважды, с чего горит уже год почти, Галафий бомбит знатно и "кто этого хуесоса найдёт - тому хуй пососу" мелькало на его страничке. Так шо АРКАДИЙ ЗИГАБОЕВИЧ, тявкало заткни ссаной тряпкой. Мне говоришь, что я не знаю о чем говорю, а сам тогда чем лучше? Я ебал доказывать такой чепухе что-то, я тебе 2 раза сказал за твоё горение очка, слуг тут нет, чтобы тебе на блюде принести скрин, ты боишься в ту тему зайти, понимая, что возродится ещё и старая обида? Ну ещё и моими словами, адрессованными тебе же и закончил, только в иной интерпретации и адресовал их мне 
Изойди хоть на сто длиннопостов, шавкой быть не перестанешь и твоё метание стрелок тебя с твоего горбатого пьедестала не снимет. Я МАТЕРЮСЬ, грит, МАМОК ОСКОРБЛЯЮ. Сам такой, наверное, овечью шкуру примерил беленькую и сидит как целка, которая в анал порется, за морали трёт. Чё, тоже пруфы предоставить что ты матерился и мамку оскорблял, шут?  |