-Цитата от репер а
-Цитата от Wolfram Sievers
-Цитата от репер а
мои дорогие слушатели слушательницы подруги и друзья я рад вам представить свой новый альбом под названием малосольный
его можно скачать здесь
http://andreymurza.com/news/malosolini-albom.html#addcomments
а так же дополнительная ссылка на скачивание
http://rgho.st/7NlKNrg89
трек лист альбома
репер а малосольный 2017
01 интро
02 бодрость
03 словарный запас
04 пропасть
05 как снять тревогу
06 ведро клубники
06тема для песни
07тема для песни версия с другим текстом
08стихи классиков
09хит интернета
10 аутро
11 бонус трек ЭР.Чуль & Репер А - Спасибо!
скачивайте,делитесь с с друзьями слушайте, я вложил в этот альбом много сил времени и самое главное моей души, я надеюсь что он принесет вам массу радости, приятного прослушивания
так же благодарю дизайнера под псевдонимом Deflin, за обложку альбома, и репера Эр чулья за отличный бонусный совместный трек.
Андрюша, облога впирает до дрожи ! Охуеть просто. Дизайнер под псевдонимом Deflin ночей не спал поди, концепцию разрабатывая.

Те самому не стыдно ?

Предлагал же облогу человечью, но тебе видать, чем уёбищнее, тем лучше.

И он тут еще рассказывает, что у него с головой все нормально. Дизайнер, блядь. Ему лет семь, или вы вместе на учете состоите ?

да я просто не успел тебе рассказать, про то что с другими людьми работаю замотался только и всего, нечего здесь истерику устраивать.
-Цитата от Кузэн
только что скачал послушал это пиз**ц какой то

Работай над флоу, биты вроде ничо такие пойдет
за биты спасибо, над флоу буду работать.
Да какую нахуй истерику, дурачок штоле, просто называю вещи своими именами

Тебе не приходило в голову, что подобными облогами тебя просто откровенно тролят ? Мне похуй с кем ты там работаешь на самом деле, но показывать людям такую откровенную шизофрению нормальный человек постеснялся бы.

У людей должно быть желание послушать продукт под обложкой, а под этот шедевр душевнобольного наркомана заглядывать нет никакого желания.

Хотя в твоем случае обложка полностью соответствует содержимому. Удачи, певец.