Показать сообщение отдельно
Amplificator
анонимный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2017, 01:07
Live Journal MySpace LastFm
  #178 (ПС)
Читал какие-то вью, где отец Хабиба говорил что они гоняют вес по уникальной методике, хотят ее запатентовать, можно гонять много без вреда для здоровья... вот что-то не то пошло

Добавлено через 41 минуту 31 секунду
-Цитата от mumbа Посмотреть сообщение
Блядь, не пугай так. Я каждое обновление темы теперь воспринимаю как новость об отмене боя.
кар кар кар

-Цитата от Артуриус Посмотреть сообщение
-Цитата от Amplificator Посмотреть сообщение
хаха,

по идее самая жесткая часть подготовки уже прошла, шанс на травму сейчас меньше чем до этого был
Раньше я думал что если вешалка состоялась, до бой 100% будет. Но вот после Митриона нельзя быть уверенным
без комментов

че-то я рассторился, поверил что бой будет.

Добавлено через 1 час 46 минут 11 секунд
-
Отец и тренер Хабиба Абдулманап Нурмагомедов поддерживает решение об отмене поединка. «Решение отменить бой — правильное, нельзя рисковать здоровьем. Хабиб для страны нужен здоровым. Будущее карьеры Хабиба будем обсуждать позднее после возвращения, но спустя неделю. Два года Хабибу еще можно проводить бои. Но эта сгонка веса все-таки дала о себе знать, — цитирует Абдулманапа Р-Спорт . — Специалисты говорят, что это так и влияет на камни в почках».
Тони снят тоже, отказался от боя с Джонсоном. На новостных порталах комментаторы говорят бой теоритически могут передвинуть на пару ивентов попозже.