Показать сообщение отдельно
Rock ☆ Roll
Качественный Слушатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2017, 08:37
  #112 (ПС)
-Цитата от Skyler Посмотреть сообщение
-Цитата от Rock ☆ Roll Посмотреть сообщение
впервые за последний год я получил удовольствие от игры, 4 игры подряд за меня играли идеальные тиммейты, все адекватные, никто никого не флеймил, все отыгрывали на 100%. все челики были приятными и позитивными. но в 5 игре просто пиздец, 4 сына мрачных шлюх, берут 4 керри. ланая отдает фб на руне, обвиняет во всем меня, мол, я не дал стан, хотя у меня был вкачен валун. после чего сын бляди говорит "ну тогда ты меня стопил и поэтому я умер". в него дали стрелу, колбу цм и связку вр, но виноват я. всю игру горел, но мы выиграли. даже хз что теперь делать, мне страшно играть, я почувствовал вкус хорошей доты и тут же наелся говна, а дальше только хуже, я в этом уверен на 100%
мб просто враги отбитые были, которые въебали ёрли гейм?
да не, рили тиммейты были ахуенные, даже голоса были приятные

Добавлено через 7 минут 48 секунд
но сегодня такого не будет, уже проебал 1 катку. парашный свен с фармом крипа. якорь на магнусе, который дает рп под машинками тинкера, а потом такой "бля, как так, дагер сбился", ахуеть. внатуре, как так? ну и отброс на вр, который пошел со мной в харду, по кд фидил, собирал хуйню, а под конец игры этот сын блядюги начал всех флеймить, нести какую-то хуету, причем он думал, что это смешно, но это попахивало 2010 годом.