Показать сообщение отдельно
Rock ☆ Roll
Качественный Слушатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2017, 16:57
  #128 (ПС)
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
-Цитата от Rock ☆ Roll Посмотреть сообщение
хуесос пикает минера, второй хуесос на керри пикает сикера. сразу же пропало желание играть, ибо это автолуз, но у них ливает квопа, ну и тут начинается полный пиздец. 90 минут фарма, байбеков и стояния афк на базе. но я просто последним мувом выиграл игру, вражеский вк бегает за нашим минером, ну я начинаю фокусить вк, все в него всадил, вынес ему 90% хп, подбежал сикер, помог убить, выпало 4 рапиры и хуесос на вк ливает и наконец-то мы сносим ебаный трон.
уже 3100, скоро верну свои 4к, из 10 игр выиграл 9, аухеть, давно так птсами не обмазывался.
https://www.dotabuff.com/matches/3033989554

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение

да я играю только пати и только на японии, а друг купил себе ноут наконец-то, решил опробовать дотан. Но с карьерой киберспортсмена можно попрощаться У меня просто монитор квадратный и играю я с уебанским разрешением экрана. Как-нибудь сделаю скрин, как у меня все близко.

Добавлено через 5 минут 21 секунду
Даже ща сделал, вот
в конфиге поменяй значение 1134 на 1500. и будет тебе аухенная дистанция, сам так играю уже 3 года. (и да, за это не банят)
а ты в рейте играешь? если да. то кинь еще раз, как это делается, посмотрю
скачай редактор https://yadi.sk/d/qX5ate_GhsSSD

заходишь в папку steam, потом SteamApps/common/game/dota 2/bin/win. либо SteamApps/common/dota 2 beta/game/dota/bin/win (смотря какие у тебя папки) потом там будет файл Client.dll вот этот файл открываешь этой прогой, в поиск вводишь 1134 и вместо этих цифр вбиваешь 1500, ну это я себе такую дистанцию ставлю, а вообще от 1134 до 1700 можно вбивать.

Добавлено через 7 минут 57 секунд
и еще, после каждой обновы нужно повторять эту процедуру, ибо при каждой обнове файлы заменяются.