Показать сообщение отдельно
Настоаши Галимов
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2017, 10:48
  #241 (ПС)
-Цитата от Видел в гробу Посмотреть сообщение
-Цитата от почему кетцалькоатль Посмотреть сообщение
-Цитата от Видел в гробу Посмотреть сообщение
Что за история, расскажи, я не об этом читал.
А лучше ссылку или цитату
,чтобы предмет появился для обсуждения.

Здесь диалог все же о самонаблюдении, и в этом он преуспел, и даже больше-смог донести свой опыт до других.

Если для тебя подобные книги являются зашкварностью. То я боюсь предподожить как ты ззашкварлся читая этот форум. Или форум не зашквар?
-Цитата от почему кетцалькоатль Посмотреть сообщение

Ну, мне еще в 16 стало стыдно, что я взял в руки книгу Ошо
если человек в свои годы не научился отличать адекватную мысль от фантазии, которая рассчитана для совершенно определенной аудитории (см.приложение), то никакой дискуссии, к сожалению, быть не может.

форум нельзя назвать зашкваром. тут нет конкретной мысли, конкретного человека и проч. даже если большинство будут неадекватны, ты можешь общаться с узким кругом людей с которыми тебе интересно.
Показать скрытый текст

Ты пустозвон.
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Ошо шарлатан ебучий. Если кто и умел делать то, о чем он говорит, то только люди типа Девраха Баба и Саи Баба.
Почему шарлотан ебучий? А Саи баба не шарлотан?

О сабже никто и слова не сказал. Вы вообще название темы и ссылки читали?

Добавлено через 5 минут 45 секунд
-Цитата от PIKI Посмотреть сообщение
хуйня какаято
Объяснить сможешь почему? Или ты из сообщества осуждающих дегенератов, предков курицы?

Хотя на хуй вас всех. Думайте что хотите.
Вместо тыщи слов, в той войне не было поверженных или победивших! Есть те, кто выжил -

https://youtu.be/UoEwk9b5oQY

Теперь о главном:
Никого не надо будить! Кому нравится, пусть делают, что хотят.
Вместо Ошо, рекомендую серию юридической литературы - это те знания, которые реально могут пригодиться в современном мире.
Пусть евреи забивают себе мозг чепухой.
Чтобы "сон" был приятнее, следует иногда уделять внимание спорту, некошерно быть жирным или дохлым жидом
Мужчина должен уметь не только думать и руководить, купить или продать, но и пользоваться инструментом, делать что-то своими руками, уметь за себя постоять, в российских условиях находить нестандартные решения задач...
Лично мне не хочется вникать в очевидные вещи
Израиль РИП