Показать сообщение отдельно
zooloo
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2017, 14:40
  #80 (ПС)
-Цитата от Old Schoоl Посмотреть сообщение
-Цитата от zooloo Посмотреть сообщение
В каком смысле "верю"? Мне лично не нравится ни тот ни другой ни третий. Хотя Баста из них больше импонирует. Вообще я слишком много видел рэперов-дуроплясов основанных на тупой дури какой-то, да еще и на гейской какой-то порой не нужно их столько. Хочется что-нибудь повесомее - трек с хорошим текстом, флоу зверское или еще как.
Так в самом прямом - верю и все . Это сложно объяснить.

Вот не верю, объяснить проще. Когда какой-нибудь школьник из Пензы, читает модный тряп, про то как он в Майами трахает сук пачками покуривая блант, тыж ему не веришь. Больше скажу, он сам себе не верит, - и это всегда заметно.
-Цитата от zooloo Посмотреть сообщение
Ну а почему они тараторят, а не поют? почему у них широкие приспущенные штаны?
Не забывай что когда-то в хип-хопе даже идеология была
http://www.gl5.ru/p/pika/zulu_nation.html .
Потому, чтобы петь, у тебя как минимум должны быть вокальные данные. А чтобы хорошо петь, даже "ненавистную попсу", ты а), должен иметь талан, или склонность к развитию этого навыка. б), поучиться в музыкальной школе, где тебя научат музыкальным премудростям. в), желательно иметь высшее профильное образование. и д), опыт, много, много опыта.

А реп, каждый дурачок петь может. Если есть желание, не спеша, за неделю научишься. Ну а чего, голос не нужен, хочешь сопи, хочешь бубни, хочешь кагтавь - в репе это называется фишки. По нотам читать не надо, в такт попадать тоже.
Ну, да, в некотором роде так и есть. Можно сопеть, бубнить и тп. В попсе этого в принципе не допускается. Представьте себе сопящего киркорова или меладзе. Вообще говоря, дикция рэперу не вредит. Но если нет дикции, то может проканать. В этом есть часть хип-хоп эстетики. Я же типа уличный пацан, уличным пацанам членораздельно изъясняться не обязательно.
-Цитата от Old Schoоl Посмотреть сообщение
Хорошо что, хоть широкие штаны из моды вышли, а то еще и выглядели как отсталые дебилы
А щас в колготках каких-то вообще как пидоры.