Показать сообщение отдельно
call_me_deer
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2017, 16:32
  #83 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
-Цитата от call_me_deer Посмотреть сообщение
-Цитата от zooloo Посмотреть сообщение
Ну, да, в некотором роде так и есть. Можно сопеть, бубнить и тп. В попсе этого в принципе не допускается. Представьте себе сопящего киркорова или меладзе. Вообще говоря, дикция рэперу не вредит. Но если нет дикции, то может проканать. В этом есть часть хип-хоп эстетики. Я же типа уличный пацан, уличным пацанам членораздельно изъясняться не обязательно.
Раньше этот пацанчик жил себе в гетто и писал про то как там их мусора пиздят и пр а теперь этот корявый нигерок вдруг стал светский лев, дамский угодник и чуть ли не принц сука на белом коне. И блять чтобы телки вас хотели вы должны выглядить как этот сраный нигерок одеваться как этот сраный нигер разговаривать как этот сраный нигер. Кое-кто так и делает блять.
Ясно. "Чтобы тёлки хотели", да. Ходишь ты такой грязной вонючей свиньёй, ведёшь себя как свинья, одет как бомж - и ещё недоволен, что успехом у женщин не пользуешься. Охо-хо.

А чего недоволен-то? Всё ведь правильно - ты ж говно. Так что вместо того, чтобы скулить, попробуй человеком стать.
Нет. Бро. Рэп это вообще не про то чтоб телки хотели. Если б я хотел чтоб меня телки хотели я бы стал кем угодно но не рэпером. Я бы постеснялся пепед слабым полом быть рэпером. Вообще телки у быков бывают а у парней девушки. В этом смысле рэпер и того вида и другого вида одинаково свинья. Просто один говорит себе что я свинья и мне похуй а другой думает что он не свинья.