-Цитата от Black Lodge
-Цитата от DreamShade
-Цитата от Black Lodge
ха-ха
а че так неуверенно?
почему неуверенно? просто есть у лок дога какие-то свои фишки, своя разноплановость, видение как нужно делать музыку. Это еще с 13 независимого видно было. Там даже судьи это отмечали. А как назвать это все в целом - я не знаю. Поэтому и сказал "некий стиль".
как-то туманно это все, некий стиль, какие-то фишки. по существу получается ты не можешь сформулировать?
ебать ту люсю

Вы такие дуболомные, я не знаю даже че вам сказать

Полюбому с форумов доты или цс го, адольфович то ясно-понятно, что с тех краев вылез, это пиздец просто. Ты не можешь понять че такое стиль? Есть люди, которые ничего своего придумать не могут, как рэппер Стим, рэппер Шокк, рэппер Фараон, как форумщик Адольфович. Они все время пиздят все. Ну как на шоу талантов. Перепеть могут, а свое че-то придумать мозгов нету. А есть люди, которые чисто на своей волне делают. Экспериментируют. Вот так и делал в свое время рэппер лок дог. Чисто на своей волне. Танцульки у него были, пацанские темы всякие были, бабские сопливые песни были, серьезные треки были. На любой вкус, короче. Под любые минуса. Сколько лет он уже поет свой рэп - каждый раз у него че-то новое можно найти. И даже как-то сравнить его не с кем в плане той же самой продуктивности и качественности материала. Вот даже тупо если посмотреть.. Если все его творчество проанализировать - с кем его из заграничных исполнителей можно сравнить? А из русских? И как его можно сравнить с теми же самыми современными рэпперами молодыми, которые не то, что ориентируются на запад - они с него все байтят просто практически подчистую. Как ебучий завод автоваз, выпускающий свои тазы с иностранными комплектующими, но загоняющие людям рассказы про великие жигули
Добавлено через 4 минуты 11 секунд
-Цитата от Black Lodge
-Цитата от DreamShade
-Цитата от Black Lodge
ха-ха
а че так неуверенно?
почему неуверенно? просто есть у лок дога какие-то свои фишки, своя разноплановость, видение как нужно делать музыку. Это еще с 13 независимого видно было. Там даже судьи это отмечали. А как назвать это все в целом - я не знаю. Поэтому и сказал "некий стиль".
как-то туманно это все, некий стиль, какие-то фишки. по существу получается ты не можешь сформулировать?
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от DreamShade
делать музыку
от чего Александр очень далек
Добавлено через 4 минуты 8 секунд
-Цитата от DreamShade
своя разноплановость
А разноплановость это метания от посанской лереке до полноформатный попсы?
а что в этом плохого? Тебе надо, чтобы человек делал каждый новый альбом как предыдущий? И чтобы все песни у него были в каждом альбом одинаковыми?