Показать сообщение отдельно
Паринь Палехче
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2017, 10:28
  #3857 (ПС)
-Цитата от Vegan Jihad Посмотреть сообщение
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
помню холодные летние зори - откупориваешь теплую банку и всаживаешь две кружкеи подряд. утираешь уста, идешь во двор, там будка куриная - просовываешь руку и аккуратно ворошишь сено (всегда приятный челендж), обычно пара яиц есть, тоже еще не остывшие, перепачканные децл в говне. вуаля - первый сорт. отвариваешь, кладешь в подсумок, выпускаешь собаку из вольера и куда-нибудь на рыбалку билять несешься на лисопеде, руки костенеют на холоде, но нутро греет молочко. ближе к обеду едешь к тетушке, там щи наваристые стоят или окрошка, со сметаной разумееца. "ПОБЕЛИ" заботливо говорят тебе и ты "белишь". потом лежишь час с детективной какой-нибудь криминальной литераторуой, пузо приятно клокочет, встаешь, седлаешь двухколесного коня и едешь на пастбище - отвозишь обеденное молоко, типа помогаешь. приезжаешь, снова засаживаешь парного, думаешь куда дальше путь держать, едешь на пустое фамильное ранчо, там у соседей тоже смятана ябучая, поэтмоу запекаешь картофана, кусаешь лениво яблоко, отбрасываешь, крестишься и ранним утром снова по родственным именьям. на каникулах любил так недел две-три пожить нон-стоп.

п.с малюски это же ересь какая-то, я кореша все время троллю за его пристрастие к псевдояпонской кухне
Пастораль прям)

Глазами животных:
ебучие рабовладельцы опять дергали за сосцы, потом пили да причмокивали. Когда уже эта ебаная извратота поймёт, что он не из моей пизды вылезли?!

Какой-то гондон спиздил мою неоплодотворенную яйцеклетку, сварил и съел. Фублядь что за мерзость, как эти пидарасы вообще до такого додумались. Спецом поднасрала, когда откладывала яйцо. Думала побрезгует пидрила, но нет, извращёнец нашёл в этом особый смак. Чтобы руки его отсохли, которыми он нас сюда запер своим говном дышать.

Какой-то хитрый сучий сын наебал меня и вместо заветного червя пронзил моё горло острым металом. Вытащил на сушу, где я медленно задохнулся. Не то чтобы он голоден, но ебаный изврат находит наслаждение в моем убийстве. Окаченевшее же тело моё поди скормит своей кошке. Пидарасов сын, чтобы ты на вилы со стога напоролся
ты знаешь, из корня какойто пальмы делать крабовые палочки тоже то ещё извращение. подкрашивать там и вся хуйня. ну вот НАХУЯ? ну ешь ты просто этот корень, так нет!
они бы ещё в форме яичницы его выпускали. с ярко жёлтыми желтками там и всей байдой