Показать сообщение отдельно
vadik_kot
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2017, 12:23
ВКонтакте
  #366 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
Охо-хо, ещё и в логику не можешь. Если некто о чём-то разглагольствует, из этого никак не следует, что этот некто является почитателем этого чего-то.
встаёт вопрос о полезности данного действа, так что с логикой у тебя здесь проблемы
Советую хотя бы погуглить возможные применения - ну, чтобы впредь хуйни не нести.
хуета там, а не применения, бесперспективное снаружи, порицаемое многими - всегда не имеет никаких возможностей, а только оправдывается ебланами по типу тебя, но по сути - это поиск иглы в стоге сена, вот чего даёт математика. и если ты моей логики не понимаешь - не значит ли это того, что это ты в логику не совсем можешь?
Это как?
называешь меня невеждой, а сам такой невежливый, с горяча так сразу, из пустого в порожнее, IQ у меня низкий блять, IQ - это уже готовая система определения уровня умственных способностей, мне она неинтересна, даже если после прохождения теста показатель будет низок - это никак не будет значить реальный результат, в конце концов я из тех людей, кто просто не станет заниматься чем-то неинтересным и поэтому будет туповат в этих вещах, но основано это лишь на то, что мозг хорошо работает только там, где есть искра, буря и безумие
В смысле - сделать вид, что не понимаю, зачем нужна математика? Ты не понял. Я о другом - о "что там блять интересного". Ну, попробуй представить, что есть люди, которым математика интересна.
давно уже представил и понял, что это упрямые люди, которые будучи недоразвитые, не понявшие ещё чего хотят в жизни и идущие по системе - просто не могут признать, что эта хуета бесперспективна, а потом уже врубается отрицание у них и не хочется признавать долгих проёбаных лет. кто-то заканчивает в психушке, не зря там так много "математиков", даже фильм "Игры разума" есть, как можно сойти с ума от этой хуйни вон Шмых одумался например, я его уважаю за это.