Показать сообщение отдельно
репер а
репер а
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2017, 15:32
Домашняя страница
  #59 (ПС)
-Цитата от PIKI Посмотреть сообщение
репер а молодец хороший альбом
благодарю за поддержку.

Добавлено через 14 минут
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
-Цитата от PIKI Посмотреть сообщение
репер а молодец хороший альбом
На фиток нализываешь, клятый мамбет ? Даже у Вадика Кота не срослось, а это не абы у кого. Главный поклонник дцп-рэпчины и тот экзамен не сдал. Не смог назвать прозвище Степана Бандеры в камере № 14 польской тюрьмы "Мокотув" и номер дома в Роттердаме, где находилась явка лидера ОУН Євгена Коновальця и вдобавок выяснилось, что Вадик конченый москаль, способный продать Украину за медведя Барни. Позорно засыпался и свистанул, как муха мимо фита. Тебе даже пытаться смысла нет. Из 120 вопросов, которые репер а задает всем претендентам хайпануть на его имени фичерингом, пустынный тушканчик, вроде тебя, ответит от силы на пяток.
Как будешь знать историю украинского националистического движения, на уровне Ирины Фарион, или даже выше, признаешь голодомор геноцидом, зиговать по людски со свистом научишься, сможешь говорить слово "дупа" с ивано-франковским акцентом, примешь участие минимум в десяти факельных шествиях и щеневмерлу сумеешь высоким голосом спеть, тогда и приходи с манямечтами о совместочках.
ну во первых ты не знаешь причин по которым совмеска тогда с владом не получилось сделать трек я их здесь не озвучивал, а выдавать свои домыслы о моих делах с людьми и в обще рассуждать о жизни людей которых ты даже не знаешь лично на мой взгляд очень низко, я же не лезу в твои дела, и о тебе не рассуждаю, хотя фантазия у меня в порядке и я бы мог написать о тебе многое, и потом выдать эти домыслы за реальность, но я не буду этого делать так как у меня есть честь достоинство и уважения к другим людям, есть ли они у тебя я судить не буду, я думаю что другие скажут об этом намного лучше чем я.(p.s) послушай бонус трек спасибо на моем альбоме там как раз о таких как ты персонажах