Показать сообщение отдельно
репер а
репер а
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2017, 16:17
Домашняя страница
  #62 (ПС)
-Цитата от Лёха Alf Посмотреть сообщение
не, ну на хуй его и его альбом
а ты послушал и тебе прям настолько противно стало?

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
-Цитата от Decisive Victory Посмотреть сообщение
я конечно всё понимаю, инвалидов нужно поддерживать и так далее. но если отнестись к этому именно как к музыке, то по моему это мерзкая, совершенно неслушабельная хуйня. с трудом могу представить себе человека (за исключением Вадика Кота) который будет это слушать чисто как музыку. если кто-то и скачает, то по принципу «о, это же рэппер а, тот, что с ДЦП, надо послушать», послушает пару песен и отправит альбом в корзину. т. е. это просто никому не нужно.

мне кажется автору надо найти начинания в других сферах, мб в литературной, или художественной. может быть его очень морально поддерживает мысль о том, что он музыкант, и его творчество комментируют, но нужно просто признать, что музыкант он плохой. и этот контент кроме как в юмористическом плане мало кому интересен.
ну во первых как ты правильно заметил слушатели у меня есть, а во вторых если человек послушает до конца хотя бы пару человек то значит цель этого альбома достигнута, ну и плюс ко всему юмористическое рэп амплуа это тоже не плохо