Показать сообщение отдельно
scientist_
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2017, 10:50
  #3672 (ПС)
-Цитата от КЕРЛИНГ Посмотреть сообщение
Ой, начались безапелляционные обвинения.

Ты динамику посмотри с каждым годом все больше и больше русских людей валят заграницу и началось это всем известно когда.
Когда? Когда Советскую власть прогнали, тогда и началось

-
Неправильно выразился не советский человек, а советская власть - мразотная хуйня.
а где власть не мразотная, расскажи? не на облаке ж живём

-
Дикая религия твой патриотизм, совсем необязательно быть в России, чтоб восславлять русских людей. Могу и примеры привести.
единичные примеры погоды не делают, т.к. вероятность единичного события в большой выборке равна нулю
один вон мол достоевского привёл в пример, прекрасно, и какой вывод можно отсюда сделать с точки зрения ЗАКОНА БОЛЬШИХ ЧИСЕЛ? никакого

-
Твое дело, епты. Не накидывайся на людей, которые не хотят тратить время на бесполезный патриотизм. Я в курсе в какой стране живу
мы все в курсе и что? дело не в патриотизме и не в тебе, это системная проблема от которой мы все страдаем, патриот ты или нет, значение не имеет

-Цитата от КЕРЛИНГ Посмотреть сообщение
Я, кстати, пока на работу ехал заморочился с этим ебанным боярышником. Ну, априори, кипиш из ничего. Может не там работаю и не там кручусь, но вокруг поголовно все за ЗОЖ, за красоту. В Сусанин (сеть фитнес-залов) заезжал так вообще там блять столпотворение будто наливают Столичную. Мне бухнуть порой не с кем. Я про Хабиба узнал из разговора типов в конторе у буков; вся молодежь по-моему ебнулась нынче на эмемей.

И вспоминаю свою юность. Мы на бесплатный бокс едва ли заморачивались с местами в раздевалке, нам предоставляли зал, всю экипировку и т.д. С мячиком вообще на международные турниры возили на халву, но на мой большой район (80 касарей) нас было не так уж и много. Мы как бы и до сих пор на связи.

А про наркобум и молчу. Все эти Гуфы, Лок-доги и прочая сволота - хуйня. Мы просто приезжали и нам отрезали от буханки