-Цитата от SGFMN
-Цитата от капкан
-Цитата от Da ЭмЭс
Так он же постоянно на адике. Нахуя ему этот найк сдался?
В последнем клипе на нём нуйк ебалврот найки хуета же обоссанная, адики во

Добавлено через 10 минут 49 секунд
-Цитата от коля_крыШкин
хаски просто образ поддерживает LOL у нас такие пацаны из колонии малолетней были, тусовались вроде вместе но мы всегда знали что они могут что то резануть так сказать на общее, на благое, времена прошли, ребята мотают уже по третьему и четвертому сроку

Ну я всё такой же короче бухали на хате кипишь вся хуйня, ребятки были при бабле а мы то на похуях только синька и мелочь с закусом, ребята при бабле сразу в отрубе были когда начался модный показ, ну я свои поношенные галоши оставил там зато приоделся как чел обувка новая туфля замша ниебатьсяврот куртка элегантная аля плащ классика, и перчатки кожаные плюс шарф я джентельмен, и вышел спокойно поддатый с хаты, больше я их ни видел, но там остались мои старые вещи шо по пьяни ношу всегда, для пьянок. Купил цветы пришел домой. Конец.
Зашкварно так поступать и тем более хвалиться такой хуйней в интернетах

Это ни мои близкие были, и тем более они были хуи мутные все время встривали по хуйне, да и ваще базарили шо бабла подняли на лохах и тому подобная ебала про крутость, вот я и решил обуть их нахуй, так то мне похуй на них по пьяни познакомились в тот же вечер имен толком не помню, ну и похуй как бэ