Показать сообщение отдельно
Vo7[CoBrA]
За МорПех...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2017, 18:56
ВКонтакте
  #23 (ПС)
-Цитата от LastUtopian Посмотреть сообщение
-Цитата от Vo7[CoBrA] Посмотреть сообщение
-Цитата от LastUtopian Посмотреть сообщение
о, как он к руссо туристо относится?
да не плохо вроде) он же русский)) он мне как то пару лет назат говорил что много из того что говорят в России только слухи)) так что все новые новости я узнаю от него так сказать из первых уст))) точно знаю что его бесит пение мула которого я даже слышу через телефон когда созваниваемся)) как же его бомбит от него
ясно частенько русские, кто эмигрировал, терпеть не могут наших туристов
новости - это забей просто: "Привет, я слышал у вас в стране геноцид, гули и суккубы насилуют детей, а архангелы пускают серу с небес?" "А да, в столице митинг какой-то был на центральной площади. У нас тут все спокойно".
скажи где их переваривают? думаю когда Русские бухают всем не хорошо кроме них)))) но он спокойный малый так что ко всем позитивно относиться) он как зеркало как к нему так и он) город у него действительно милый приятный люди всякие по его рассказам)) так что я бы сьездил с удовольствием к нему ))
а то что выделил так он и гвоорил когда я спросил про теракты) или что у них там было уже не помню)) хотя слушая как он общаеться по турецки язык конечно у них не самый мягкий))) груьый очень