-Цитата от Саша Панцирь
Я бы на твоём месте выяснил когда их не будет дома и просверлил в стене небольшое отверстие, пропихнул бы через него шнурок от кроссовка на котором написал бы маркером на одной стороне ГОЛОД а на другой Лора палмер.
Ну так чисто чтобы они просто нашли шнурок и охуели от непонимания, чтобы у них крыши чутка поехали короче
Чтобы они задумались - Что происходит?
Бля ман я ж говорю они по камерам палят и поймут в чом дело
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от Ритуал
-Цитата от КурюСпайс
-Цитата от Саша Панцирь
не удивлюсь если чувак дико залип за психотронное оружие и проецировал соседям мысли о магнитной пушке бессознательно и они - соседи - реально щас облучают его мозги
Да не ет неделю назад началось мож чуть меньше я занюхал вышел в падик курнуть ищо сверху а йети пидоры через глазок наверн палили и включили я как домой зашол мне прям в голову ебнуло
Камеры то и раньше были но я думал мож глюк а после этой хуйни понял шо они рилли сначала за мной палили
Мне примерно в тож время мусора в домофон звонили косплеили голос корешка моего да ток проебались шо он в 14 году отъехал ищо
Поменьше налегай на наркотики. Если реально даже представить, никому в хуй не упало какой-то спецустановкой тебя травить. Для этого есть менее громоздкие и рилли действующие способы: порча там и т.д.
Да не ман причом тут наркотики то
А так не факт шо они знают другие способы да и порчи сглазы эт честн говоря суеверия какието