Есть у меня охуительная история. Извращенная. Слабонервным не стоит это читать.
Поехали мы как то с братвой на местные озера. От города 300 км.
Доехали заебись, заехали на базу отдыха, разложились, палатки, все дела, взорвали пивасик, жарим шашлы. Время подходит ближе к 6-7 вечера, приезжает машина, 3 телочки, занимают местечко недалеко с нами, ставят палатку, кричат, смеются и тд. Тут мы с братвой понимаем, что настает время доставать вискарек, ну и по тихой приближаться к слабому полу)
Все, что я успел по трезваку разглядеть, это то, что там одна толстая, 2-ая какая то невменяемая, с пропитым ебальником, ну а 3-ая красивая и на вид лет им 27-30
Мне, пиздюку, тогда было 21.
Не слабо подпив мы выдвигаем войско в количестве 4-х человек попытать счастье к соседней палатке.
Знакомимся, представляемся, наливаем, угощаем вискарьком, начинаются шуточки, рассказы о себе и так далее. Невменяемая сдалась сразу, отдавшись моему другу в его палатке спустя 2 часа после знакомства и первого стаканчика. Осталась жируха и красивенькая, и нас, 3 паренька, которые уже просто бухали и общались, особо не на что не надеясь.
Время уже ближе к 11и часам вечера, 2ое моих друзей решают пойти на дискач, который организовывают местные владельцы базы отдыха, а я остаюсь в окружении дам, поглядывая в сторону красивой девочки и слегка игноря пышную пассию.
Алкоголь работает. Алкоголь делает свое дело. Разговоры заходят сначала об отношении и вскоре о сексе. вопросы разные и колоритные, я уже откровенно подкатываю к красивой девочке и предлагаю переночевать у меня в палатке. Замечаю одно, что она держится с толстой подругой и кидать ее ни в коем случае не собирается. Я начинаю настаивать серьезно на уединении, но тут красивая говорит: ок, пойдем в палатку к нам. ( ну естественно я подумал, что мы пойдем вдвоем туда и первым ломанулся к ним в палатку)
Не тут то было, залазит сперва жирная, потом уже красивая и я маленько охуеваю.
Жирная чуть ли не рвет на себе майку, скидывая ее с себя с невероятной скоростью. Ее грудь падает до колен, красивенькая сидит в углу и ехидно, с такой доброй улыбочкой смотри на то, что происходит.
Толстая начинает меня раздевать и лезет целоваться. Я ору типа, стоп стоп стоп, че за хуйня началась, кричу стройняшке, что бы она раздевалась тоже
Они переглядываются и задают мне вопрос: Как ты относишься к порке и привязыванию? вытаскивают ремень из моих джинс и ебашут мне им по ляхе
Я ору, зову на помощь братву, но братва далеко, я говорю, что мне эта затея не нравится, а они массируют мне мой половой х**, попутно сопровождая это ударами ремня.
Мне одновременно смешно и как то стремно, от того, что они занимаются откровенной хуйней и спустя 5 минут они понимают, что у меня не встает. Блять, а с чего бы ему вообще встать?!
я прерываю эти теплые знакомства и говорю, что такая хуйня не пойдет, одеваюсь и выхожу из палатки и иду спать
на след. день я всячески игнорил соседей и съебал чуть закат на дискач
остались какие то ебнутые ощущения от этого всего:////