Показать сообщение отдельно
Двойка Палача
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2017, 20:03
  #270 (ПС)
-Цитата от VERS2 Посмотреть сообщение
какой леон . не ведитесь на инфу, которая идёт не от меня.

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
в прошлый раз тоже предлагали создать кошель, чтоб туда скидывали кто сколько может. Но я считаю это неправильным, собирать со зрителей и участников деньги. Это должна быть не их забота.
+ ещё одна причина, допустим некий Петя, закидывает 500\1000\3000руб. и по ходу баттла ему что-то конкретно не нравится, или прошёл не тот, кто ему хотелся, или кто-то из судей выполняет свою работу не на должном уровне или ещё какая-то причина найдётся. и будут потом писать как в ЛС, так и где попало, типо верните мне мои деньги, я платил не за это и вот в таком духе)

кошель у меня есть. кто хочет пишите, можете закидывать. и оно пойдёт в фонд, но потом не жалуйтесь, если вдруг результат ожидаемый будет не совпадать с результатом фактическим.
Петя должен быть совсем долбоебом,чтобы расчитывать на то,что ему бабло вернут.И в личку вряд ли кто-то будет писать,для этого лучше замути какой-ниьудь грамотный пост и в нем номер кошелька закинь.На деньги можно будет сделать конкурс видеоприглосов или рекламу замутить,сегодня это баттлу не помешает.Все кто хочет доброволбно скинут бабло,ведь никого не заставляют,так что никакого зашквара для баттлов от ххру.