Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2017, 23:29
  #319 (ПС)
-Цитата от Alex Eko Посмотреть сообщение
Ну мне аркана понравилась. Может даже куплю.

А вот патч пидорский. Порезали все, что только можно. Куча артов теперь улетает в мусорку. Про доминатор теперь можно забыть например. Хотя на про сцену снова вернутся барабаны.
фишка доминатора не в статах даже, а в том, что он дает +10хп регена +аура крипа. Взять лекаря это еще 6 регена в секунду. Еще кто-то берет хердреску это еще +3, в итоге 19, ну почти 20 регена. 10 секунд = 200 хп. Тут мекка даже рядом не подрачивает. Другое дело конечно нахуй его собирать на корах, когда еще и стоимость увеличили, потому как увеличенная стоимость = сдвиг всех таймингов нахуй на 1-2 минуты.
А вот барабанчики заебок, что стоимость уменьшили, т.к. всегда хочется их купить, но слишком жаба душит

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
-Цитата от Rock ☆ Roll Посмотреть сообщение
со вчерашнего дня проебал 9 игр, я вообще не понимаю что происходит. во всех играх слитый мид, во всех играх на керри какой-нибудь умственно отсталый сын хуйни. просто нажал поиск игры - проебал. у вражеской тимы ливает тракса, а мы все равно проебываем. в последней игре вражеский вд нас фидил, но мы и ее проебали. решил уйти в лп, надеюсь это поможет.
как отключить чат? раньше в самом чате была галочка, которая отключает весь чат, сейчас такой хуйни нету.

Добавлено через 7 минут 33 секунды
очень аухенный патч, козе с мсом 335 дают еще 5 мс, на 10 лвл у козы 365 мса и это без тапка. зато у земели 5 мса спиздили.
тинкера не порезали, нахуй надо, балансный герой, лазер/ракета и минус герой. пилу ебаную не режут. ебучую мразь сларка не режут, выблядка антимага не режут. зато виспа нерфят с земелей.
да сралка на контрпиках просто можно ебсти. я вон вообще не помню когда проигрывал сларку, играя за снайпера, каждый раз натягивал эту ебанную лягушку