-Цитата от king_size
-Цитата от Маарид
Комментарии не обязательны и не влияют на оценку
Могут быть как частичные, так и выборочные
И появление комментариев исключительно собственная воля судьи, как и отказ от них
Потратив пять минут на текст, глупо ждать глубокого анализа. А если учитывать масштаб мероприятия, тем более смешно.
Я на организации батлов собаку съел и имею какую никакую репутацию. Говорю к тому, что за годы научился видеть людей, понимать их движущие мотивы. Одних только судей через Коли прошло полсотни.
Если уж ты берешься за батл, то надо его проводить на уровне. Как уже писал выше - отборочные раунды не требуют особой оценки. Ключевое слово "оперативность".
Также, не стоит особо заморачиваться с неадекватным поведением участников. Это устоявшаяся традиция, культура, если хотите. -Батл хуйня, судьи пидорасы.
Тебе, как организатору, надо получать удовольствие от самой организации мероприятия, а не ловить респект от участников. Его не будет.
Касаемо комментариев, про себя скажу, что мне однохуйственно, как они там нас оценят. Забавляет позиция, что мол они занятые люди, учитывая тот факт, что для большинства участников они ноунеймы. Если же кто-то имеет амбиции, то всегда так или иначе учитывает судейские предпочтения. Поэтому комментарии весьма уместны. К тому же, участников на батле с гулькин хуй. На смайловых батлах было в разы больше в свое время.
Никаких личных претензий у меня на сей момент нет. Воспринимай как дружественный совет это всё.
как же ты заморочился та, аж грех проигнорировать. Я уж собак не ем и это точно, респектов ловить от кого? Единственный кто выразил мне прямое уважение как не странно лишь Ельник. Советчиков всегда полно, везде полно и даже среди полных. Обычно когда делать что-то никайф или лень, нужно кому-то что-то посоветовать. В чём ты мне совет дал? где? В твоём тексте лишь пух насыпанный тобою на себя и позиция не имеющая элементарной причинно следственной связи (ну кроме разницы великолепности событий где нас нет). Если убрать из твоего текста бессмысленную мишуру не касающуюся лично меня и данного батла, то ты просто не понимаешь почему это люди работают, больше ничего. Как бы тебе так объяснить, чтобы ты смог понять? Понимаешь, люди иногда заняты, иногда у них бывают непредвиденные ситуации, иногда они просто отдыхают. Сдавая тексты на батл в последний день\час и пять минут кто-то из вас задумался для чего такой большой срок? Думаю нет, по факту, правильно и честно, исходя из вашей с Лунатиком болтовни, батл должен был проводится с пятью командами и что-то ни тебя, ни его, ни Ельника что-то среди них небыло. Мы изогнулись чтобы вам было приятно? Теперь малыши ваша очередь!