Показать сообщение отдельно
ILoveSoulfulRap
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2017, 18:33
  #82 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
-Цитата от pechor1n Посмотреть сообщение
Чё, правда?
Да, это еще в школе проходят на географии, про то что очень большой предмет претягивет к себе маленький, а на Луне меньше гравитация потому что она меньше.
Ну нихуя себе!! Спасибо, чо. Буду знать.

Только вот... Как бы это сказать... Ну, типа вот это самое... "Гравитация работает", "проходят на географии" - чё, вот прям на географии? Может, всё-таки на физике? В школе-то учился, мудилкин?
На физике и на географии проходят, хуесос. Учился и на хорошие оценки, а ты видимо непризнанный гений типа по жизни? Только и получается видать в интернете своими знаниями хвалиться потому что в жизни нахуй нинужны никому?))

[dps]Добавлено через 4 минуты 53 секунды[/dps]
-Цитата от pechor1n Посмотреть сообщение
Чё, правда?
Да, это еще в школе проходят на географии, про то что очень большой предмет претягивет к себе маленький, а на Луне меньше гравитация потому что она меньше.
Ну нихуя себе!! Спасибо, чо. Буду знать.

Только вот... Как бы это сказать... Ну, типа вот это самое... "Гравитация работает", "проходят на географии" - чё, вот прям на географии? Может, всё-таки на физике? В школе-то учился, мудилкин?

Хотя чего тут спрашивать, и так всё ясно. Гравитация по pechor1n'у: "большой предмет претягивет к себе маленький".
Еблан, мне ни нужно знать эти твои термины чтобы самоутверждаться, я же не физик задрот как ты