Особо ничё интересного по пьяни не происходит, если с Факиром сравнивать)) но одна история всё же занимательная)) учился я тогда в институте и последнюю пару отменили, выходим с одногруппником на улицу, а там весна в самом разгаре, солнышко, птички щебечут, тепло, хорошо. Ну мы и решили что неплохо в такую погодку пивка чуток выпить

берём 0.5, выпиваем моментально и понимаем что маловато, надо бы ещё, идём в магазин, сначала хотели просто по 0.5, но в итоге берём по литрушке))) сидим во дворике каком-то на скамейке, пьём, ахуенно

допили и, ясен хуй, ещё надо)))) так как мне к девушке надо было ехать, я говорю что пьём финальные 0.5 и я уезжаю, к тому же у меня деньги кончились)) не вопрос, взяли ещё по банке, попиздовали на берег реки, сели, разговоры пиздец какие философские пошли))))) выпиваем, мне уже похуй, звоню своей, говорю что не приеду и мы хуячим в забегаловку, ещё дерябнуть))))))) договариваюсь с корешем что отдам ему бабки и он башляет за меня, берём ещё по литру пивка, синие в очко уже)) кореш этот верующий, а я не особо, прошу его рассказать типа в чём прикол, почему ты веришь в это, он мне минут на 20 закатывает спич на эту тему, я прозреваю, всё понимаю и только он закончил говорить, как до меня доходит что я ни слова блядь не запомнил из того что он сказал))) вот ни одного словечка, сука) я на панике, он говорит типа да забей, бывает)))))) вываливаемся из этого заведения и думаем чё дальше делать, а время ближе к ночи уже, часов 11) ну и решаем мы поставить финальный аккорд в этой алкогольной симфонии и хуячим до ресторана "7 пятниц")) приходим и берём ещё по литру!)) я уже не вывожу нихуя почти, по столу зачем-то рукой хуярю, друган смеётся, на каком-то своём алко-языке общаемся и тут начинается самое интересное)))) в один момент другана просто вырубило!)) в смысле он не заснул, а просто пялится в одну точку и на слова не реагирует) я на очко подсел, думаю чё мне с ним делать, я сам в очко)) короче, принимаю героическое решение дотащить его до общаги, благо там недалеко, около километра)) под белы рученьки вывожу его на улицу, а он крч упирается, идти не хочет, в руку мне вцепился мёртвой хваткой и не пускает))) я ему чуть в ебало не даю и он всё же отпускает) в попытках найти хоть каплю разума в этом теле начинаю задавать ему вопросы, типа " в каком мы городе?")) Он такой мычит и выдаёт "В Москве!")) Я говорю "бляяя, а если подумать?") Он крч залипает такой ещё на минуту и опять выдаёт "В Твери!"))) Он оттуда родом просто) я в полном ахуе, говорю, мол, иди ты нахуй, заебал, мы в Орле, сцука!)))) Короче под такой ахуительный диалог выходим на финишную прямую и тут откуда не возьмись стая собак появилась и начинают лаять на нас и окружать)) я собак люто очкую, так как в детстве меня ахуенно напугала здоровая овчарка и начинаю причитать что нам пиздец, нас собаки захуярят, а дружбан не придумал ничего лучше как уебаться куда-то в траву и меня за собой утянуть)))) кое-как поднимаемся, собаки пиздос лают,а я в дикой паникн начинаю набирать старосте, в 2, сука, часа ночи!))) со второй попытки мне отвечает сонный голос и я со слезами в голосе говорю что нам пизда, срочно выходи из общаги, помощь нужна))) в итоге собаки куда-то съебались, я даже не заметил, а староста, увидев нас, бравых джентельменов во всём великолепии, послала нахуй))) но поднять тело на 4 этаж всё же помогла) потом я вызвал такси и уехал домой баиньки) такая вот хуерга))))