Показать сообщение отдельно
stigal
Экзорцист в хип-хопе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2017, 18:30
  #4803 (ПС)
-Цитата от DreamShade Посмотреть сообщение
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
Вот смотришь на Лигу, сидящего на диване у Blaze'а и видишь, что перед тобой сидит уверенный в себе рэпер, который просто источает в окружающее пространство рэп каждым своим движением, любым аксессуаром одежды, своей манерой речи. Как будто он весь пропитан рэпом

А вот посмотришь на Окси в Вечернем Урганте и... не видишь рэпера. Видишь неуверенного в себе задрота в рубашке, уткнувшего свой еврейский нос в кружку с чаем. Птаха прав - в Окси нету рэпа. Есть техника, есть эрудиция, но нет самого главного - рэпа. А в Лиге рэп чувствуется. И за это я его уважаю. Альбом у него 2-й очень хорошо зашёл. По настроению любую песню из него напеваю. Последнее время напеваю Жару с Бьянкой. "Где было холодно, станет тепло.... Что раньше было льдом, то потекло". Трек так заряжает, бодрит не по-детски просто

Или, например, песня Гагарин, где Лига поёт - скажи: Я ЖИВУ!. И начинаешь ему подпевать Я ЖИВУ, и прям весь переполняешься жизнью, всякая депра и меланхолия уходит на задний план. А когда я Окси слушаю, то мне вообще не хочется ему подпевать. Ну а хули делать, если у Окси одна голая техника. Ведь как сказал Лига в треке Карма - людям нормальным вообще похуй техника. Пиши песни, а не тексты. Слушай песни, а не рифмы. Да и попсовые музыканты на припевах у Лиги получились гораздо удачнее, чем у того же Крипла с его Красной Жарой

Да и вообще знать слово ЭМАНАЦИЯ тоже мне эрудиция. И я знаю что означает это слово. И что с того? А уж рифма "эманация - эмо наци" до чего очевидна и убога, я ебу
блин, где ты в Лиге рэп увидел? Там со времен п-13 от рэпа вообще ничего не осталось. У Лиги одно только желание заработать бабла на имени. Никаких стремлений, никаких экспериментов музыкальных, все просто, тупо, уныло, однообразно. Даже на фоне современных школорэпперов, например, таких как Фараон, если честно признаться, Лига выглядит просто убого. Да он даже на фоне себя в начале нулевых выглядит убого. А его "людям нормальным вообще похуй техника" свидетельствует только о творческом импотенции + потере своих же старых навыков, за счет которых он когда-то сам и выехал. Плюс к этому раньше он был новатором в пиздеже фишек, теперь же он даже в этом плотно отсасывает. Лига просто пытается выглядеть тем человеком, которым он уже много лет как не является. Вот и все.
кому то он все таки интересен раз приглашают в клубы выступать,тем более лигалайзу можно респектнуть хотя бы за то,что не каждый артист в том числе из попсы ездит по гастролям при этом ни хуя не выпуская за десять лет,это говорит о том что альбом иксель в свое время звучал из каждого утюга,ну а второй альбом даже для попсы хуевый