-Цитата от тишина вокруг -Цитата от Шедоу сидят хейтят диму на форуме, а по факту свитер Димы больше стоит, чем матеря хейтеров за всю жизнь заработают Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Шедоу ты кто по жизни, чепуха? щас сказать бы, что этот свитер беспонтовый я ору бля замкадыши говорят, что свитер стоник убогий поведай нам, сколько этот пидарастический свитер стоит, олень ты унылый не думаю, что ты на свое пособие беженца сможешь себе позволить
-Цитата от Шедоу сидят хейтят диму на форуме, а по факту свитер Димы больше стоит, чем матеря хейтеров за всю жизнь заработают Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Шедоу ты кто по жизни, чепуха? щас сказать бы, что этот свитер беспонтовый я ору бля замкадыши говорят, что свитер стоник убогий поведай нам, сколько этот пидарастический свитер стоит, олень ты унылый
сидят хейтят диму на форуме, а по факту свитер Димы больше стоит, чем матеря хейтеров за всю жизнь заработают
ты кто по жизни, чепуха? щас сказать бы, что этот свитер беспонтовый я ору бля замкадыши говорят, что свитер стоник убогий