-Цитата от Ритуал
-Цитата от G u c c iM a n s o N
-Цитата от Ритуал
Опять в пух и прах беспощадно ломающая здравый смысл логика чувака с фрагментарным мышлением

Невозможно поссорить то, что уже рассорено. Грузию потеряли, Украину потеряли, с Белоруссией поссорились с перспективой потерять. И ладно бы из-за ИНТЕРЕСОВ, но таки из-за Газпрома, друзей Путина то есть. Спасибо ВЕЛИЧАЙШЕМУ СТРАТЕГУ современности. Он-то не поссорился ни с кем: партнера своего признал (а смердов этих, которых обещал защитить, нет, ну это их проблемы), загнал 5 миллионов человек в гетто-резервации, попутно помогая своему партнеру их убивать, не забывая о поставках по линии впк и прямом финансировании "ато". Будем расхлебывать десятки лет после него, хотя неизвестно что он еще решит учудить. Посоветовал бы тебе почитать Лимонова хотя бы, прежде чем телевизор ретранслировать, но понимаю, что тебя не сильно коробит репутация ваньки-дурака, и что получу в ответ: "книжки для лохов", "многа букав", "диванный аналитик" и т.д. Лимонов равнодушен к Прибалтике и Украине, он напротив предлагает 26 миллионов русских перетянуть в РФ, чтобы не было всяких "бронзовых ночей" и "ато". Но у нас это энтузиазма не вызывает, лучше еще 200 000 таджиков привезем. Лимонов с 1992-го говорил о том, что для Путина в 2014-м как обухом по голове было. И сейчас говорит, что это только начало. Но это понятно и так уже для всех здравомыслящих людей. Активное поощрение ваххабизма в исламских регионах и создание автономной от ВС РФ мононациональной армии тоже даст о себе знать. Пока мы беззаботно "на дальних подступах" с террористами воюем, они здесь 6 наших военнослужащих убили. Вот и в Тыве узкоглазую бригаду укомплектовали. А пояс безопасности сузился до времен Михаила Федоровича. Теперь любой другой президент "вобще рассорит все снг", желая того или нет. Но тебе в голову не придет задуматься о причинах, потому что комбинация "причинно-следственная связь" тебе незнакома, ведь ты ЕБАНЬКО

мне посоветуй, я полимоню на досуге, только что-нибудь поактуальнее и без ереси.
Из того, что я подразумевал? "Убийство часового", "Исчезновение варваров".
А так, "Это я - Эдичка", "Укрощение тигра в Париже", "Смрт", "Дневник неудачника", "По тюрьмам".
Добавлено через 6 минут 13 секунд
Наткнулся на трансляцию Встреча Навального с волонтерами в Саратове. Уссаться можно,блять, с формы диалога этого колхозника
У меня его шуганули в городе нормально

Навальный в Саратове отказался выходить к возмущенным горожанам https://vz.ru/news/2017/3/25/863509.html