Показать сообщение отдельно
underword
John Antraum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2017, 04:28
  #278 (ПС)
-Цитата от Lunatic' Посмотреть сообщение
Без каких-либо претензий хотелось бы спросить у судьи Underword'a, чем мотивирована оценка -2 для команды панкратов и партнеры. Низших оценок у него всего пять и для меня, как для участника, это крайне интересно.
Не интересно мне читать было. По-моему, текст писали очень быстро, напихали туда рифмы, которая в голову приходила по пути. Пока писалось, то как-то тему присобачить нужно было, а тут и удобная фраза подвернулась. Второй парень подхватил эту ситуацию и, в целом, получилось что-то неудобоваримое, без идеи и с такими мерзкими вещами типа "догнивает в овраге", "труп старика полощется в ссаках". Отсюда и столь логичный вывод. Халатное отношение с претензией на какую-то шутку - мной не понято.
Показать скрытый текст
А вообще в таком стиле Ельник писал фристайлы раньше и диссы на меня, но это хоть весело было, а это не весело

-Цитата от Lёd Посмотреть сообщение
Кстати, да. Хотелось бы более подробных комментариев от судей, поставивших -2. Оценка, конечно, ваше право, но, выложившись в откровенно неудобную тему, получить самый жирный минус и ни грамма конструктива - мягко говоря, обидно.
Ваша команда потонула благодаря твоему соратнику.
Тебе бы лично я поставил 0
Слабо, конечно, но хотя бы есть форма, идея и какой-то более-менее прозрачный замысел.