-Цитата от Ритуал
-Цитата от Кудесник N
-Цитата от Элкей
Печально, хотелось бы конечно его увидеть на независимом.
да не, ты че, шанс.... 0,0003% бля. ну т.е все возможно, просто пацан последний раз светился на 7ом оффе. и я не в курсе, 5ый командник(это же 5ый, где была команда кровоточие?) был позже или раньше? вообщем, в любом случае - очень давно. так что... мечты
-Цитата от Keym
серьёзно? ваши версус-звёзды полные нули в рейпе, ибо Версус - КВН с матами.
опыт 8ого командного и боба-баттла говорит, что это не так. да, он не дядя женя, и смыслом может не завалит, но впринципе как и 70% старичков ваших любимых из прошлого. стимов драгов маэстров эйсидов, да много кого. джино путурои. хз.
кароч - он техничный боец, даже без учета хайповоза.
И че дохуя хайпа он принес 8кб?
Тут в организаторе дело. Пока что все идет к тому, что он, несмотря на призовой, сделает колхоз. И только мы, дурачки-альтруисты, написываем в личку рэперам.
ну нормальн так. одна из обсуждаемых команд, ну там типа хейтинг - тоже хайп.
да все нормально будет, что за позиция такая вечно искать везде говно. радоваться может тоже не стоит. но нормально все.
)
-Цитата от Проект Разгром
-Цитата от Кудесник N
-Цитата от Элкей
Печально, хотелось бы конечно его увидеть на независимом.
да не, ты че, шанс.... 0,0003% бля. ну т.е все возможно, просто пацан последний раз светился на 7ом оффе. и я не в курсе, 5ый командник(это же 5ый, где была команда кровоточие?) был позже или раньше? вообщем, в любом случае - очень давно. так что... мечты
-Цитата от Keym
серьёзно? ваши версус-звёзды полные нули в рейпе, ибо Версус - КВН с матами.
опыт 8ого командного и боба-баттла говорит, что это не так. да, он не дядя женя, и смыслом может не завалит, но впринципе как и 70% старичков ваших любимых из прошлого. стимов драгов маэстров эйсидов, да много кого. джино путурои. хз.
кароч - он техничный боец, даже без учета хайповоза.
пизди по меньше. стим в 5 оффе рвал всех и оригинальными текстами и ахуенной читкой. было это когда? 12 лет назад? сравнится гнойный со своей хуетой? нет.
сейчас у всех одна хуета. даже у того же стима, который выше своей головы в 05-07 годах уже никогда не прыгнет
для того времени - ДА. но тем не менее это была та же клоунада, я к тому, что текст то интересный. тот же 228ой интересный тоже, как и нойс мэсэ. НО они тип креативщики, как бэ. т.е интересно рассказывают свой камеди клаб или ещё какие сторителлы. ну так вот наш\ваш гнойный тоже на это как раз таки и способен. а серьезные темы задвигать. ну наверное все те рипира пытались. но это не их. это уже скорее к всяким бабанодядям. да даже колясочник на их фоне фелосаф. по крайней мере на серьезных щщах все делает. я про диггу.
кароч нормальный перс. да, там может всякие галаты хохлы и я хз кто ещё - говно для слета на отборе. а вот именно слэйвян - точно норм тип.)