Показать сообщение отдельно
FAKIR
Baracota
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2017, 18:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #2883 (ПС)
-Цитата от Boa Juice Посмотреть сообщение
Расскажу и я кулстори, как раз вспомнил намедни. События происходили до всем известных событий на Украине. Зима, был у моих родителей нихилый пати движ на хате. Ну я решил заранее что буду действовать по плану "Похавал - сьебался гулять". Выполнил задуманное звоню корешам. Они говорят мы там то там то, подходи. Пришел смотрю компания человек 12-14 стоит кто пиво пьет кто водку, кто просто трет. Разбились на группы по 3-4 человека. Ну я зашел в магазин купил пива, стоим пьем. Подхожу к пацанам и слышу как один рассказывает занимательную историю что якобы какой то ТИП на неделе ходил по домам и представлялся то ли сотрудником водоканала то еще кем то всячески пытался проникнуть в помещения. Ну везде естественно его слали нахуй. Проходит минут 20 и я наблюдаю картину как какой то кореш напротив магазин с одной стороны идет частный сектор, так вот он идет и во все дворы заглядывает через забор. Ну доходит примерно до нашего уровня и звонит в дверь. (Мы все знаем что там живут старые дед и бабка). Открывается дверь - неизвестный начинает втирать эту историю с водоканалом, откройте дверь и тд. Мы естественно это все наблюдаем, мой знакомый кричит - Не открывайте ему и тд. Этот тип по всей видимости разозлившись начинает ломится в нашу сторону и спрашивает типо - Кто это сказал? Начинается Рамс он отводит моего знакомого в сторону (типо поговорить) с ним стартуют 2 моих друга которые изначально с ним стояли. Я получается стою пью пиво с корешом он мне что то там втирает, я ему машинально "поддакиваю" а сам смотрю за ситуацией. Неизвестная личность стояла с пакетом в одной руке а вторая в кармане (и что то там шуршала). Ну я соображаю в чем дело, ставлю пиво на асфальт, корешу говорю подожди минутку, начинаю ломится к ним. Быстро подхожу раздвигаю пацанов и без базара просто бью этому типу раза 2-3 в ебучку. Он падает на землю я пару раз пью его с ноги. Он встает начинает уходить потом резко поворачивается и достает из кармана - Мать его ЗАТОЧКУ нихилых размеров. Которую я как рентген пробил в его кармане и ломится ко мне. Ну я беру кирпич и замахиваюсь на него, смотрю ему похуй на мой кирпич он со словами -" ДАЙ ЗАКУРИТЬ" - "ДАЙ ЗАКУРИТЬ " методично продвигается ко мне, я понимаю здравым смыслом что за этого ебанутого я сидеть не собираюсь. Бросаю кирпич и становлюсь за машину, секунд 20 у нас происходит что то типо кошки -мышки . Я передвигаюсь из одной стороны в другую. Потом ничего умного не нахожу как думаю нужно во дворах потеряться он и сам отстанет. Начинаю ломится в сторону домов поворачиваю голову он за мной бежит, прям БЕЖИТ. Ну я даю на тапок. Пацаны видя такую хуйню начинают бежать толпой за нами. У нас происходит что то типо Шоу Бенни Хилла где я бегу первый - за мной ебанутый с заточкой - а за ним уже человек 5-10. Далее происходит то что вспоминаем мы со слезами на глазах. Пацан на которого бычыл изначально этот с заточкой предлагает параллельно схему что когда мы догоняем их он бросает свой буховик ему в уровень заточки и они валят его. Но пробегая буквально метров 10 он падает в грязь вместе со свои пуховиком ведь на улице была зима и местами было сколько (Это мне рассказывали уже все потом пацаны). Я же пробегая первый дом на пути почти сталкивают с персонажем с этого дома, это какой то там Юрист или хуй с горы вообщем. Он вечно там в туфельках - пиджаках ну такая тема. Пацаны рассказывают что когда этот больной с заточкой в порыве гонки на секунду переключается на Юриста то тот от страха побросал все что было и в своих туфельках по грязи несся к подъезду как угорелый параллельно барахтаясь в поисках ключей пулей залитает в подьезд . Пацаны бежавшие за мной на секунду останавливаются дабы угарнуть с этого. Ну я обежал успешно 2 дома завернул за угол и вышел к перекрестку улиц. На нем стояла компания из 3 человек, просто пацаны знакомые с района я подхожу к ним они спрашивают что случилось я в 2-х словах обрисовываю и мы ломимся уже назад к месту где все это и началось. Подходя я останавливаюсь и вижу картину один из корешей метнулся во время всего этого домой и взял травмат. Ну смотрю там этот с заточкой а ему в грудь тычет травматом кореш. И тут как в фильмах вдруг из дворов выезжают "пьяный-накуренный" вообщем в хламья - ГАИШНИК с соседнего дома. Останавливается и естественно пытается узнать че тут происходит. Ему в двух словах объясняют все он говорит типу с заточкой что бы тот показал ее, ну он то ли выкинул ее по тихому то ли спрятал- нет якобы ее. Ну гаер ему и говорит -Полезай в машину я тебя в Ровд отвезу. Тот начинает ломится в машину а гаер ему говорит - Ты че ебанутый ты грязный как свинья давай в багажник лезь .(Он же упал когда я его пизданул). После этой фразы естественно это все сопровождается диким смехом. Ебанутый ни в какую, упирается, мол не полезу в багажник. Ну они там как то решают пока я нырнул в магазин , выхожу ни гаера ни ебанутого с заточкой. Пацаны говорят сьебался он я благодарю тех троих что пришли со мной. Мне параллельно рассказывают о том что произошло пока я марафонил. Стоим пьем пиво дальше значит ну магазин закрывается минут через 10, свет гаснет мы стоим дальше. Смотрю возвращается тот гаер и останавливает прям напротив нас. Пацаны которые стоят отдельно трут по своему а мы стоим 3-ем . У нас тишина мы то видим машину а от туда просто опускается стекло. Ну мой кореш идет к машине я делаю пару шагов за ним , он подходит и происходит следующая ЭПИЧНАЯ реплика. Гаер спрашивает куда делся тот с заточкой на что мой друг выдает : - УБИТЫЙ? СЬЕБАЛСЯ ОТСЮДА. . Имея в виду что тот с заточкой якобы не в себе - Убитый или под чем то, невменяемый, ушел уже от сюда. Ну Гаер не говоря ни слова подымает окно и с прогазовкой уезжает мой друг поворачивается а у меня просто дичайшая истерика я не могу угомонится, у меня слезы с глаз льются от смеха. Я ему говорю ты врубаешься в диалог что произошел? Он повторяет его и тоже начинает угорать, затем все остальные. . Вот такой случай был
Лютая движуха, прям Донбасс во всех красках вспомнился)) Тоже когда приезжал туда, пороли водяру постоянно, пацики свои дрались меж собой -да так, что у одного двойной перелом руки со смещением был (тип только на следующий день это спалил что у него с рукой). Так особо не чудили, рассказать оттуда нечего по теме, всё же город чужой, но отдыхали душевно!