-Цитата от сладкая мурлыка
-Цитата от letniysneg
-Цитата от сладкая мурлыка
судя по всему, что вы пишете, вы не умеете в лес на нестандарте
там только один вариант есть более-менее успешного быстрого фарма
Ремнантом?))
не совсем)
на лесной селедке поиграл
https://www.dotabuff.com/matches/3080317612
8/2/9, 640 гпм.
всю игру рофлил со сларка своего, начиная с момента, когда он мне доказывал, что 440 гпм средних в профиле это норма для керри (я именно поэтому саппорта не пикнул), потом со слов, что он умеет играть на сларке, неосторожно сказанных в начале (3/11), потом с его итогового гпм (все те же заслуженные 440 гпм).
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
-Цитата от Le Taon
нашел лучшую сборку для троля. Армлет, морбинд маск, барабаны, кристалис - к 20 минуте. Далее сразу выход в сатаник. и гг вп. Начал на нем апать ммрчик

на троле мом хорошо залетает (по крайней мере, в сочетании с ранним мидасом). очень быстро сперва догоняешь, а затем заметно опережаешь всю карту как по лвлу, так и по фарму
вот барабульки на него да, неплохая идея
я играл через мом. армлет мом аквила криты или молнии. Очень сложно играть. Т.е. если ты вовремя нажал кнопки все то ты как щенков разнесешь врагов+надо чтобы команда делала все правильно. Блядь видеть всю карту и моментально принимать решения. Но я не вывожу, это вот миракл какой-нибудь будет с таким билдом творить чудеса и можно игру заканчивать нахуй на 20 минуте. Я армлетом то не могу нормально отыграть.
А сатаник он пободрее. Ты можешь спокойно без бкб получать в ебало весь раскаст, а потом отрегениваться сатаником. А с момом без бкб очень сложно. а бкб это 4к голды в никуда нахуй. Как раз практически сатаник, который и в лейте пиздат, а бкб 5-ти секундное это просто постная хуйня, и линка гораздо лучше заходит.
Мом хорош еще скоростью передвижения, которое гораздо больше чем с ебанной сашейяшей, но это как раз компенсируется подешевевшими барабанами.
А вот мидас как раз таки нахуй не нужен имхо. Ты берешь армлет и уже в легкую фармишь эншентов. Даже просто с шлемом ты уже не теряя хп фармишь лес, т.к. брони дахуя. Еще кстати важный момент это щит бомжа. Абсолютно бессмысленный и ненужный артефакт на троле. Даже просто щиток нахуй не нужен.
Беру на лайн всегда топор, виндлейс, танго и мазь на ману за 50.