Показать сообщение отдельно
Любопытный Мужик
ВИА Просто Молодцы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2017, 07:17
  #583 (ПС)
-Цитата от капкан Посмотреть сообщение
-Цитата от Любопытный Мужик Посмотреть сообщение
-Цитата от в натуре Посмотреть сообщение
Тоже самое, со мной знакомятся только марамойки, и жирухи. Как так ? Один раз даже цыганка подошла, ну ОЧЕНЬ страшная (с виду минимум полтос, самой 20+) и вонючая. А недавно с жидовкой познакомился, сисяхи до пупа и морда как у лошади .

У красивых девушек есть достоинство, и чувство собственной важности. Они знают себе цену, и сами не подходят обычно.
Наоборот красивые первыми подходят , но только к тем к кому считают нужным . С красивыми легче общаться , чем со стрёмными обиженными жизнью бабцами (у которых пиздец в голове )
Если к тебе такие тёлки подходят , значит ты такой же чувак по красоте просто
Бозаришь красивые по жизни любопытные особы я в пиджаке тусил впервые одел классику в году в 2008 и тут шкуры налетели молодой человек мололой человек, извините не подскажите извините а вы ни знаете, а как вас зовут. Блеа тип давай поженимся кастинг я хз, разные и все такие норм как минимум приятные. У меня нет слов короче при оделся называется. После этого костюм больше ни примерял, ну его а то захомутают хрена его знает потом так ни далеко и до свадьбы ебатьеговрот
Бывает и наоборот , стрёмнолицая баба с хорошим характером , и гразивая с наружи - мразода внутри... Но в основном всё так как я говорил