Показать сообщение отдельно
DeCoDe
Святой Патрик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2017, 11:34
Домашняя страница
  #203 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от DeCoDe Посмотреть сообщение
-Цитата от книга Посмотреть сообщение

Ну я 5-10 минут ехал максимум, а жену он катал минут 30. Хотя стандарт всего 20 минут на экзамен.
ну раньше 20 минут было, а щас пока не проверить все развороты-хуероты, хуй отьебется

Добавлено через 2 минуты 10 секунд

Показать скрытый текст
есть такая тема, 10к предлагал инструктор, чтобы инспектор не доебывал, 20к, за тебя другой человек едет в городе, я чет не хотел такие бабки платить
Сейчас тоже 20 минут и похуй, просто товарищи инспекторы катают больше зная, что хуй кто слово поперёк скажет и к тому же они катают больше, чтобы найти ошибки, их пиздец как бесит когда нет ошибок.
Откуда у вас такие цены, у нас в городе проще было бы дать 10к, но сука нет аких цен, у нас от 40к и выше, смотря через сколько рук договоришься)

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
Учился летом еще с нуля, вроде ездить научился, билеты не учил, времени не было, ну после работы в дотку катал, инструктор все выебывайся, что я теорию не знаю, за день перед внутренним взял сел и выучил за вечер, сделал одну ошибку, в гаи решил за 2 минуты, автодром без ошибок тоже, город завалил, по самым уебищным местам ездили, так вот выезжать начал поворачивать и летит тазадрачер я его пропускаю, но полосу первую почти пересек мне налево надо было и вот я стою перегородил типа а сзади подперли уже, ну я никому не мешал как бы я хоть и перегородил но машин не было в итоге повернул и вышел.
Второй раз ездил по самым уебищным местам проезжал живую зону улочку с понаставленными точками и постоянно пропускал встречку паркуясь за ними а это ж надо не проебать поворотник, все успешно, время думаю кончается, еду на кольцо по внешней и откуда то берется тачка по внутренней полосе и блядь он как и я едет прямо и вроде все норм но потом гаер говорит я ему помеха создал, откуда тот пидорас взялся хз.
Кароч уже больше полгода прошло я хуй забил, сдают 1-2 человека с группы
Думаю купить что-ль
Ну я вот говорю у меня жену мучали 6 раз и только на 6 раз со скрипом поставил инспектор с 4 баллами штрафа)

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
10-15 лет
На чем двигаешься?
Ща на accord 2.4 2012
О крутяк, есть фотка?

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
-Цитата от Sanchouz Посмотреть сообщение
с 6 раза сдал, все нахуй проклял
Я с 4 сдал и еще на втором разе все проклялл)