30 марта 2017, 13:49
| | |
#591 (ПС)
| Я вчера сама "познакомилась". Туда-сюда гуляла вдоль реки и увидела как некое тело лежит посреди лужайки в самом центре города в позе распятого хруста. Думаю, хм, забавная горизонталь на мерзлой земле, подошла и села на скамейку позади. Смотрим с глазами как он спит. Под чужим взглядом лежать неудобно и он начал трясти ногами, потом встал, но голову не поднял ни разу, только около дороги обернулся посмотреть. Забавный. Убежал в ТЦ. Думаю, надо бы кофе выпить и беру самый большой фо ас. А он рядом с кафе спит в кресле на проходе. Остановилась где-то в двух метрах около него и пялюсь. Люди постоянно проходят в обе стороны между нами. Он ничего не видит, я просто стою. В итоге некто вызвал охранника. Тот цапнул тело за рукав и стал выталкивать профессионально. Он даже не посмотрел, кто его пихает. Мастерски. Идем колонной к выходу. По дороге сбил несколько человек. А на улице закурил, но не обернулся, хотя я находилась на неприличном расстоянии. Во время ходьбы дистанции совсем не осталось. Забавно. Кто-то сзади стал вопить неистово и он все-таки обернулся. Но кроме моего лица впритык ничего не смог разглядеть. Остановился, думаю, вспомнил. Через три метра попросил у проходящей женщины 0,50 евро центов. Мимо. Я же остановилась и стою. Но ко мне он не обращается с просьбой. Забавно. Говорю сама, что у меня есть деньги. Он молчит. Спрашиваю, зачем ему. Нууу, может еды куплю, а может и нет, не знаю зачем. Достаю из сумки всю наличку (5евро) и даю ему. No typical thankfulness. Оставляю и свой кофе. Болтаем. Спрашиваю куда идет. Показывает на церковь. Встреча анонимных алкоголиков. Хм, телу не больше 35. Забавно "познакомились". |