-Цитата от freshdough
-Цитата от Возвращение легенды
-Цитата от freshdough
Девушки так же как и парни боятся знакомится.
Вы хоть раз сами знакомились?
Я сто раз видел это - ты подходишь к девушке и она начинает смущаться и стеснятся.
Девушки выбирают тактику круче - они просто в пассивном состоянии - ждут когда к ним подкатят)))
Зато запомните - у них меньше выбора - они не могут просто подойти и познакомится)
Увидев крутого чувака на улице они никогда не подойдут и проебут свое счастье))
ну если говорить про красивую девушку,то выбора у нее до хуя,итак много кто подходит,а вот не очень симпотной придется самой знакомится
Как раз это не так.
Объясню почему. Да и знаю из практики.
Давай к примеру оценивать девушек по 10 бальной шкале.
К очень красивой девушке (9 баллов из 10) достаточно мало подходят, по причине того, что к ней многие боятся подойти, думают что она такая крутая фифа.
К обычной девочке (5 баллов из 10) подходят гораздо больше парней, потому что к ней не стремно подойти и ее парни не боятся.
Размышления у них примерно такие: "ну если она средненькая, то значит с ней будет легче познакомится"
Вот и все.
Поэтому все ПИКАПЕРЫ советуют подходит сразу же к очень красивым девушкам просто по причине того что там конкуренции меньше
Мне друг рассказывал точь-в-точь, это в какой-то книге написано про 10-и балльную оценку женщины и про то, что в основном знакомятся со средненькими
Читал, юный пикапер?