1 апреля 2017, 19:03
| | |
#629 (ПС)
| мне помогло осознание:
в общем я как то задумался о том, на что я использую свои деньги и к чему это приводит, например, купив фрукты на рынке у продавца, он на эти деньги завтра закупит еще фруктов и своего ребенка оденет в школу, или купит ему принадлежности, тот за счет этого получит образование и так далее.
а, купив водку в магазине (или любой спиртной напиток) - человек, который производит алкоголь (в странах снг - это как правило чиновник или депутат) купит себе наркотики, или своего сына ебаного алкаша отмажет от срока, потому что тот гоняет на крутой тачке (кстати купленной за счет тех, кто каждый день пивасик сосёт, приговаривая, что одно пиво каждый день это не вредно) и нарушает все пдд и так далее, короч.
ну и алкоголь сильно отупляет человека, сам каждый день вижу как мои бывшие друзья, с которыми бухали в школе, потом в универе, потом я перестал, а они продолжили, я стал задумываться о смысле жизни, стал заниматься собой, стал читать книги, ебать телочек, а они ебашат каждый день по пиву, а по пятницам конину или еще какую то хуйню, и я вижусь с ними иногда, они счастливее не становятся от бухла.
вот так вот, может быть моя история вдохновит еще кого то здесь и еще кто-то откажется от бухла, наркотиков, сиг. |