-Цитата от Жертва Системы
-Цитата от капкан
В детстве я однажды прошел около одной тысячи1000км, из участка в свой посёлок с раннего утра до позднего вечера шёл пешком без остановки, шёл шёл шёл мне нравилось ходить гулять и до сих пор нравится, останавливался лишь по пить водицы горной холодной родниковой часто напивался так что мозги замораживались и губы немели. Ел ягоды и шёл по тропе. Заняло больше двадцати часов все это у меня. Дошёл до посёлка до цивилизации а на участке меня потеряли и кипишь подняли оказывается. Искали по всему лесу не могли поверить что я дошёл живой и здоровый до посёлка пешком ведь кругом лес звери дикие болота, реки, тропы ведущие вникуда. Вообщем как допинал до цивилизации охуел самое хреновое это когда с бездорожья переходишь на асфальт не привычно когда весь путь шёл по земле мягкой. Ноги у меня после этого люто разбухли и накачались икры как у футболиста, вообщем полезно это. Реально охуенно становится ногам. Плюс к стойкости и выдержки огромный.

выносливость становится просто дикой любую хуйня выдержишь вообщем.
Ты по вагону поезда ходил что ли?
1000км/20часов= 50км в час
Читай внимательно я написал около косаря явдушениебу сколько ровно там я не измерял расстояния с математической точностью ну может 600км700км но народ говорил там расстояния тысяча километров до ближайщего населённого пункта сами удивлялись как я подростком так прошёл и не заблудился в лесах но я реально долго шёл быстро ходил иногда перебежками, бегом легким по минут 15 я это делал что-бы успеть пока ни с темнеет и не похолодает, хотя лето было и белые ночи. Слегка лишь темнеет и ничего чуть прохладно становиться.