-Цитата от Ахуй Москвы
-Цитата от CyDbba
А как он видит по нику,слабый человек или нет?
Если человек не боится написать свой номер,всегда открыт для встречи,то как можно его назвать трусом то? При том навряд ли он гоняет по странам с охраной

Просто вырос в сложное время,где научили отвечать за слова,чего крайне не хватает современной молодёжи.
дык слабые это в его злоебучем представлении. почитай че этот дартаньян пишет на форуме. в "тяжелом детстве" себя так не ведут - направо или налево кукарекать, что кто-то дрищ, а кто-то хач - да у него бы на третьем-четвертом дрыще отпала охота так выражаца, я уж не говорю о других категориях. ему бы какой-нито человек-мангуст накидал пощечин, моргать бэ и хрюкать не успевал, потому что в обществе себя так не ведут, тем более когда тебе за тридцак. ну и мне было бы похер как он и кого "задирает" на форуме, если бы он разделял инторнет и жизнь, поэтому по вашим же понятиям 13-летним поясняю почему он не прав.
а насчет его путешествий - так это просто хохла выпустили на волю. он садится в пластиковый стул и фотографирует еду - на большее у него не хватает ума. вряд ли этот грициан таврический знает хоть один европейский язык и поэтому ему скучно - он даже там лезет на форум. пиздец, я даже когда по мордовским деревням езжу - мне и то интересно изучить достопримечательности, чем был город знаменит, поговорить с аборигенами и так далее, я вабще прям неебаца турист в сравнении с можестом
а ваще у меня подозрение, что он судья. ездит судить соревнования на деньги какой-нито спортивной педерации и ещзе сука жалуется на платные автобаны

бляцкий клоун его имя.
Я почитал,в основном это ответы. Есть такие люди,с которыми приходиться разговаривать на их языке,по-другому просто не имеет смысла. Но даже не в этом дело,есть большая разница,когда человек готов ответить за то что говорит лично,или как тот же ссаный инвалид,для которого балабольство в интернете единственный доступный способ самовыражения.
Да похуй абсолютно кем он работает,я к тому,что это даёт ему возможность личной встречи с людьми с той же Германии,к примеру. Навряд ли кто-нибудь специально поедет за тысячи км что-то выяснять за оскорбления,а если за одно,то почему бы и нет.
Добавлено через 10 минут 52 секунды
-Цитата от Holla@Me
Ну ок,в другое время

Всё-равно огромная разница,если бы человек на улице в 90-ых рассказывал людям,как он ебал их мам,навряд ли он мог бы тут писать,да и вообще писать.