Показать сообщение отдельно
FAKIR
Baracota
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2017, 10:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #644 (ПС)
-Цитата от PIKI Посмотреть сообщение
-Цитата от ДонДраконУилсон Посмотреть сообщение
Автора не так давно вроде видел, в какой-то теме тоже про синьку. Если память не изменяет то всё-таки он бросил и всё заебись у него.
слава богу
Самому бросить практически нереально, тем более если уже слишком далеко зашел, потому как тяга дикая и всегда ей найдётся оправдание, и себя оправдываешь со всех сторон (не алкаш, всегда могу бросить, мне это не мешает (а скорее наоборот), мне ваша помощь ни к чему и т. п.) -хотя самому себе уже нисколько не веришь, но гордыня один хуй присутствует лютая и ничего с этим не поделать. Зачем бухаешь -непонятно вообще!, но цель одна, она приоритетней всего на свете -это бухло, а остальное как нибудь уж потом. Помог реабилитационный центр -и то увезли туда и закрыли против воли (а иначе ни за что бы сам не поехал, "вы что -я же здоров!")). Да и центра далеко не всем помогают, там тоже голову включать надо, для этого и даётся время и вся такая обстановка чтобы всё обдумать, взвесить, переосмыслить и понять что для тебя (в первую очередь для самого себя) лучше, а что хуже.

А кодировка это бычка галимая -когда человеку НЕЛЬЗЯ, но он не осознаёт еще ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ (или хотябы не нужно), вот поэтому от нервоза чердак и сносит зачастую.