Показать сообщение отдельно
still alive
а есть пончики ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2017, 14:36
  #149 (ПС)
-Цитата от Link Посмотреть сообщение
-Цитата от still alive Посмотреть сообщение
-Цитата от Link Посмотреть сообщение

не думаю, что это хорошая идея.. они и всякие ЦАО уничтожат его индивидуальность, как это сделали с Кравцом, Мутным, Бетиком, Оми и так далее
согласен, просто обидно за петю что такая качественная работа осталась многими незамеченной. может не обязательно уходить на какой то лейбл, но грамотный пиар бы не помешал) а там бы и концерты поперли
надо сначала точно знать, надо ли ему это все вообще. Думаю, что он делал не для кого-то там, а для нас в первую очередь - тех, кто ценит его творчество еще с давних времен. Пиара без денег не будет - это истина теперешнего времени. нужны ротации, выступления, выпуск альбомов и постоянная деятельность. Петя не пишет в неделю по треку, насколько я понимаю.
В общем не знаю даже, я немного ревную этого исполнителя к тем массам тупоголовых потребителей..
такие же мысли. обидно в том плане что хочется чтоб его труд был вознагражден) от себя скажу что сделал это по мере возможности, купил альбом на тунце)
-Цитата от КостяNz Посмотреть сообщение
-Цитата от still alive Посмотреть сообщение
-Цитата от B1NGO Посмотреть сообщение
В группе его видел опрос типа на что клип снимать, собственно клип и нужен сейчас, какие гастроли, у него аудитория малочисленна.
Альбом каждый день слушаю до сих пор
....
ты про атл сейчас говоришь?
да, вкладка с атл еще была открыта, попутал чутка)